홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 흑두루미  
와이프는 엄청 미인인데 못만나면 뭔 소용이...
BEST 2 장사셧제  

걸그룹 사이에서 전혀 밀리지 않는분
BEST 3 흑두루미  
[@안할래요] 기러기 부부라 잘 못보는거... 힘들잖아
10 Comments
장사셧제 01.03 11:57  

걸그룹 사이에서 전혀 밀리지 않는분

럭키포인트 7,005 개이득

민주가우습죠 01.03 13:49  
[@장사셧제] 와 쯔위는 진짜..

럭키포인트 21,106 개이득

콘샐 01.03 12:09  
근데 난 저렇게는 못살듯

럭키포인트 19,541 개이득

흑두루미 01.03 12:20  
와이프는 엄청 미인인데 못만나면 뭔 소용이...

럭키포인트 17,622 개이득

안할래요 01.03 13:26  
[@흑두루미] 누가? 못만나? 뭔일 있음?

럭키포인트 23,398 개이득

흑두루미 01.03 13:36  
[@안할래요] 기러기 부부라 잘 못보는거... 힘들잖아
해린 01.03 19:09  
하와이로 유학 보내고 기러기 생활 하지 않나?
아니 근데 하와이에서 뭔 공부를 할 수 있지??

럭키포인트 15,711 개이득

히하 01.03 21:27  
[@해린] 명탐정 코난을 보면 코난이 할 수 있는 대부분이 하와이에서 배움 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 7,230 개이득

해린 01.03 21:46  
[@히하] 탐정이 되고 싶었던거군..!!

럭키포인트 7,206 개이득

rang 01.04 16:41  
[@히하] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 몰랐던 내용인데
겁나 웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,769 개이득

제목