홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 플랑크톤  
그럼 60년대 70년대에는 여성인권이 너무 높아서 다들 4~5명씩 낳은거?ㅋㅋㅋ ㅄ련들
BEST 2 야크킹  
여성인권 낮을수록 출산율 높아짐
정말 출산율 높이고싶으면 정말 여자 인권 개 박살내야 함
여자를 무시하고 하등하게 보는 사회가 되면
여자들이 설곳이 없어짐 그러면 남자에게 기대게 됨
남자에게 기대서 버림받지 않기 위해 그 남자의 아이를 갖으려고 노력함
농담 아니고 진짜임
페미창궐하고 여자 잘났다고 우쭈쭈하면서 부터 출산율은 박살나게 돼있음
정말 우리나라가 출산율 극단적으로 높이고 싶으면 미개하지만 이방법이 최고임
선거 이기고 싶어서 나중에 악영향 있을테지만 지역감정 유발해서 선거 이겼잖아?
출산율 극복하고싶으면 어느정도 단점 감안하고 여자 인권 박살 내면 올라갈거임
10 Comments
늘새롭게 2023.12.26 19:31  
저 댓글에 추천 누르는 숫자보고
저출산 원인 파악했을듯

럭키포인트 14,136 개이득

플랑크톤 2023.12.26 19:39  
그럼 60년대 70년대에는 여성인권이 너무 높아서 다들 4~5명씩 낳은거?ㅋㅋㅋ ㅄ련들

럭키포인트 13,370 개이득

박하나 2023.12.26 19:52  
쟤들 기준으론 이슬림 국가보다 여성 인권 낮은데
원하는 대로 무슬림 여자처럼 대해 주면 될 듯

럭키포인트 23,791 개이득

긴장감 2023.12.26 20:46  
저 댓글에 쓰여있는거 단 한번이라도 경험은 해봤을 까 쟤들은

럭키포인트 15,418 개이득

봉봉러쉬 2023.12.26 20:49  
내가 느끼기에 20대 중반 ~ 30대 사람들은 막연한 불안감이 가슴속에 자리잡았음

근데 정확히 이게 어떤 불안감인지 판단할 수 없음. 그냥 이 한국이라는 공간이 뭔가 잘못되었다, 잘못되어가고 있다

이렇게 느껴짐 너무 여러 방면에서...

럭키포인트 9,632 개이득

병재 2023.12.26 21:05  
이제 저출산을 해결 할 수 있는 방법은 외국인과 결혼하는게 가장 현실적일듯
적어도 그분들은 저러진 않음

럭키포인트 22,421 개이득

네온 2023.12.27 08:57  
무슨 대리경험했냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,803 개이득

야크킹 2023.12.27 10:11  
여성인권 낮을수록 출산율 높아짐
정말 출산율 높이고싶으면 정말 여자 인권 개 박살내야 함
여자를 무시하고 하등하게 보는 사회가 되면
여자들이 설곳이 없어짐 그러면 남자에게 기대게 됨
남자에게 기대서 버림받지 않기 위해 그 남자의 아이를 갖으려고 노력함
농담 아니고 진짜임
페미창궐하고 여자 잘났다고 우쭈쭈하면서 부터 출산율은 박살나게 돼있음
정말 우리나라가 출산율 극단적으로 높이고 싶으면 미개하지만 이방법이 최고임
선거 이기고 싶어서 나중에 악영향 있을테지만 지역감정 유발해서 선거 이겼잖아?
출산율 극복하고싶으면 어느정도 단점 감안하고 여자 인권 박살 내면 올라갈거임

럭키포인트 3,340 개이득

복실몽실 01.02 15:22  
아직도 네이트 판에서 저러고 있는 애들은 어차피 결혼 못 하는 인생들이 대다수ㅋㅋ

럭키포인트 29,644 개이득

그림사냥꾼 01.02 23:11  
한사람만 벌어도 살아갈수 있는 가족환경 (물가 집값등)
과도한 학부모 개입 없고 불량한 학생들 처벌 가능한 기초교육 환경
수도권으로 몰린 인구 분배할 방법
대충 생각해도 이런 느낌인데 걍 뇌가 뭔가에 잘못 절여진거 같네 저동네 여편네들은

럭키포인트 16,005 개이득

제목