홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 지금은이지은시대  
술 1억짜리 까는 양반이다
BEST 2 Tenpenny  
저 여유를 봐 ㅋㅋㅋㅋㅋ 얼마나 가소로울까..
12 Comments
크아아오오 01.03 09:33  
몇천억 있겠네;;

럭키포인트 6,828 개이득

Tenpenny 01.03 10:28  
저 여유를 봐 ㅋㅋㅋㅋㅋ 얼마나 가소로울까..

럭키포인트 27,678 개이득

지금은이지은시대 01.03 10:36  
술 1억짜리 까는 양반이다

럭키포인트 6,279 개이득

아라바라소코비키 01.03 10:54  
한양대에 10억 기부하는 양반인데, 돈떨어져서 유튜브 하겠냐 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 15,157 개이득

밀어서잠금해제 01.03 11:19  
장근석 부동산 갑부임

럭키포인트 20,556 개이득

Helldiver 01.03 11:35  
장근석에게 돈 얘기를 하다니.. 한국이랑 일본에서 얼마나 잘나간 사람인데

럭키포인트 13,422 개이득

선녀와난후꾼 01.03 12:19  
진짜 저 댓글 한줄로도 사회생활 안해본 방구석 여포냄새 물씬나네ㅋㅋㅋ

럭키포인트 17,301 개이득

갓정연 01.03 13:09  
돈으로 똥 닦고 살아도 남을텐데 장근석한테 돈 떨어졌냐는 소릴하네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 16,364 개이득

박보영 01.03 19:04  
왜 자꾸 연예인들한테 똥댓글다는지 모르겠어..

럭키포인트 5,103 개이득

고윤정 01.03 23:47  
하루종일 누워서 숨만 쉬어도 돈이 들어오는 애다

럭키포인트 192 개이득

뷔뷔 01.04 12:21  
장근석이 빌딩 탑아님 ?? 수천억일텐데 일본도 엄청 나던데

럭키포인트 29,179 개이득

민트초코 01.05 17:02  
에휴 리플다는 꼬라지들 진짜 키워들

럭키포인트 25,637 개이득

제목