홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 도로니  
[@사장님요기요] 굉장하네
BEST 2 호또  
[@도로니] 자랑스럽게도 미국 및 민주주의 국가들의 원조를받아 나라를 잃지않고컸음에도
원조를 쌩까는나라가되었음
BEST 3 사장님요기요  
[@도로니] 러시아에 유감 표명함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12 Comments
도로니 2022.02.28 10:56  
우리나라는 아무것도 안하는중임???

럭키포인트 17,798 개이득

사장님요기요 2022.02.28 11:02  
[@도로니] 러시아에 유감 표명함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 12,173 개이득

도로니 2022.02.28 11:05  
[@사장님요기요] 굉장하네
호또 2022.02.28 11:14  
[@도로니] 자랑스럽게도 미국 및 민주주의 국가들의 원조를받아 나라를 잃지않고컸음에도
원조를 쌩까는나라가되었음

럭키포인트 12,057 개이득

대왕 2022.02.28 13:30  
[@도로니] 대선후보가 6개월된 정치 초보가 집권해서 전쟁났다고 함

본인 대선 홍보로 사용했음

럭키포인트 350 개이득

수지♡ 2022.02.28 10:57  
한국 : 우크라이나에게 분노 전달

럭키포인트 9,268 개이득

정거정 2022.02.28 11:04  
미국이 통이크네

럭키포인트 12,134 개이득

해운대 2022.02.28 11:21  
??? : 한국은 수출국가인데 피해가 너무 큼

뇌에 우동사리 가득찬 대깨좀비

럭키포인트 17,899 개이득

대왕 2022.02.28 13:31  
[@해운대] ㅋㅋㅋㅅㅂ 독일이 무역 규모 제일 큰뎈ㅋㅋ
없는닉네임 2022.02.28 11:26  
한국은 곧 대선이니 ㅈㄴ 눈치만 보는중

럭키포인트 12,846 개이득

박보영 2022.02.28 11:52  
한국은 개극혐~ 박쥐외교

럭키포인트 11,362 개이득

침착해 2022.02.28 12:59  
우리 러시아 바로 옆임.. 잘 생각해야함

럭키포인트 20,416 개이득

제목