홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 지원  
나는 처음에 ㄹㅇ 중고등학생들인줄 알았네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그냥 사회경험이 없었겠거니 해야지
19 Comments
구해줘 2020.10.24 14:03  
흠..

럭키포인트 4,556 개이득

안유진 2020.10.24 14:03  
중고딩도 아니고 20대후반이 저런거면 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 21,250 개이득

지원 2020.10.24 14:05  
나는 처음에 ㄹㅇ 중고등학생들인줄 알았네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그냥 사회경험이 없었겠거니 해야지

럭키포인트 9,662 개이득

일자무식 2020.10.24 14:05  
선생님이 좀 이상하네 하다가 20대 후반????? 미친놈들이넼ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,023 개이득

우개자브 2020.10.24 14:06  
같이간 6명중.. 정상이 아무도 없다니.. 끼리끼리 인건가'

럭키포인트 18,476 개이득

양쓰바리 2020.10.24 14:08  
20대후반에 어떻게 저런 생각을 할 수 있을까...

럭키포인트 14,086 개이득

전역100일남음 2020.10.24 14:17  
그냥 얻어먹고는 싶고 축하는 핑계지 ㅋㅋㅋㅋㅋ 막상 가려니까 눈치보이니까 친구들한테 돈내라고 하는것도 어이없음
본인은 안내면서;

럭키포인트 2,247 개이득

천국의다리 2020.10.24 14:36  
[@전역100일남음] ㅋㅋㅋ그치 그냥 주말 한끼 해결하려고 가는거지
당사자가 초대도안했는데 그걸 굳이 축의금도 안내고 가는 이유가 뭐야 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 24,186 개이득

SUPREMEE 2020.10.24 14:30  
5천원ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ1982년도 아니고 존나 양심없네

럭키포인트 21,323 개이득

나랏말싸미 2020.10.24 14:46  
10대후반을 잘못쓴거아냐? 시발 20대후반인데 저리 사리분별을 못한다고? 만약 그거라면 존나패고싶네 ㅋㅋ

럭키포인트 11,861 개이득

none 2020.10.24 15:00  
[@나랏말싸미] 저도 그렇게 믿고 싶네여

럭키포인트 11,218 개이득

페미니스트 2020.10.24 14:52  
근데진짜 저런애들은 왜저러고사는거냐 ??

저러고살면 행복하냐 ?

굶더라도 저러고는 못살겠다

럭키포인트 9,378 개이득

LACOSTE 2020.10.24 15:06  
20대 후반까지 어떤 인생을 살아왔길래 저런 사고방식을 가지고 살 수 있는건가... 주작아닐까 싶을 정도로 이해가 안된다 ㅋㅌㅌ

럭키포인트 9,051 개이득

안중근 2020.10.24 15:25  
대갈통이 비었네

럭키포인트 11,986 개이득

조이야같이살자 2020.10.24 16:01  
사회 생활 할 때
쟤는 어떻게 저런 생각을 하고 행동을 하지? 하는 레알 이해 한 가는 애들이
저런 과거를 갖고 있을 거야

럭키포인트 29,285 개이득

미네랄 2020.10.24 16:29  
십대후반도 아니고 이십대후반에 ㅋㅋㅋ참

럭키포인트 23,832 개이득

기상청 2020.10.24 17:30  
무슨 학원이길래 20대 후반인 성인한테 너네라고 하면서 반말한다냐..

럭키포인트 19,199 개이득

소갈비살 2020.10.24 18:00  
"나는 돈내긴 싫고 맛있는 건 공짜로 먹고싶은 밥버러지입니다"

럭키포인트 27,172 개이득

유미자 2020.10.24 19:42  
6명중 한명도 문제 인식을 못했다는게 신기하네

럭키포인트 29,421 개이득

제목