홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 안유진  
x맨 어떤편에선가 레이저로 순삭시키던데..
15 Comments
여린심장 2020.10.24 17:36  
?!

럭키포인트 11,618 개이득

부채머리수리 2020.10.24 17:36  
어케 올렷누!!!

럭키포인트 10,646 개이득

꽃등심 2020.10.24 17:39  
원자로야?

럭키포인트 2,388 개이득

카메라맨 2020.10.24 17:41  

럭키포인트 10,394 개이득

시펄 2020.10.24 17:41  
신기방기

럭키포인트 3,057 개이득

안유진 2020.10.24 17:49  
x맨 어떤편에선가 레이저로 순삭시키던데..

럭키포인트 27,453 개이득

지원 2020.10.24 19:14  
[@안유진] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그거 데드풀임 데드풀2에서 시간여행장치로 다 죽이더만 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,760 개이득

EXID 2020.10.25 04:21  
[@안유진] 울버린1에서 인체실험 당한 데드풀이 능력종합짬뽕당해서 울버린과 싸우다가 눈깔 레이저 쏘는채로 머갈통 짤려서 레이저가 다때려부숨ㅋㅋ

럭키포인트 17,037 개이득

코니 2020.10.24 17:57  
송충이 뽕잎먹듯 부수네ㅋㅋ

럭키포인트 20,729 개이득

소갈비살 2020.10.24 18:09  
얼마나 정교한 과학기술이 들어있을까..

럭키포인트 7,660 개이득

정거정거 2020.10.24 18:15  
저거는 핵떨어져도 버티는놈이라 폭파못시키나?

럭키포인트 1,686 개이득

뚜껑 2020.10.24 18:23  

럭키포인트 25,010 개이득

아이스라떼 2020.10.24 18:36  
저런형태의 건물은 뭐하는건물이지...중국에 엄청많던데

럭키포인트 8,088 개이득

카토코나츠 2020.10.24 20:14  
메탈슬러그 보스같네

럭키포인트 662 개이득

개붕 2020.10.25 05:16  
바닥 철근만 남은거?

럭키포인트 1,670 개이득