홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 알로에수딩젤  
지가 실수한걸 가지고 왜 지랄이지
BEST 2 오늘도술로밤을채우고  
별점 1점준거 너무 역겹다
22 Comments
알로에수딩젤 2020.09.28 01:17  
지가 실수한걸 가지고 왜 지랄이지

럭키포인트 29,614 개이득

오늘도술로밤을채우고 2020.09.28 01:18  
별점 1점준거 너무 역겹다

럭키포인트 22,657 개이득

네즈코 2020.09.28 01:20  
판매자의 의무도 있어보이는데
소송가면 치료비 줘야할걸

럭키포인트 13,530 개이득

광고주 2020.09.28 01:29  
[@네즈코] ㅆㅂ이네 ㄷㄷㄷ

럭키포인트 5,635 개이득

히하 2020.09.28 03:48  
[@네즈코] 겉에 뜨거워요 경고 문구 있으면 면책될거야

럭키포인트 7,538 개이득

스테픈커리 2020.09.28 01:36  
세상 어딜 가나.. 멍청한 년놈들이 문제지

럭키포인트 11,177 개이득

탐크루즈 2020.09.28 01:50  
뭐어쩌라고 빙신새끼야 지가잘못해놓고
별점1점 참나

럭키포인트 23,985 개이득

Benedixit 2020.09.28 01:55  
뜨끈한 음식 뜨끈하게 배달해준 음식점 잘 했고
낫살 처먹은 어른이 부주의하다 화상입은건 지 잘못
애가 안다치게하는것 부모(보호자)가 마땅히 해야 할 일
문제없는것도 문제라고 달려드는것들이 너무 많네

럭키포인트 8,667 개이득

리트리버가좋아 2020.09.28 02:22  
예전 스벅에서 뜨거운 커피 시키고 뜨겁다는 안내없다고 화상입고 소송건 할머니도 있었는데

럭키포인트 25,838 개이득

abce 2020.09.28 02:58  
[@리트리버가좋아] 그건 미국이라서. 저런거 사소한거 없으면 소송걸림 뜨거우니 조심하세요 그런거
 근데 우리나라는 소송해도 이기기 어려워서 그런듯

럭키포인트 102 개이득

머쓱타드 2020.09.28 02:55  
앞으로 고객님은 식은 음식을 드리겠습니다 ㅠㅠ
대신 배달시간이 몇 배로 늘어납니당

럭키포인트 6,124 개이득

핀란드공 2020.09.28 04:23  
멍청하면 몸이 고생 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 14,136 개이득

갓정연 2020.09.28 05:05  
빡대가리가 아닌 이상 오뎅국물=뜨겁다 기본 상식 아닌가?
지가 부주의하게 행동하고 별점1점 개 역겹네 진짜

럭키포인트 15,048 개이득

시바예드 2020.09.28 05:41  
대가리는 아주 데코레이션으로 달고 다니나보네

럭키포인트 635 개이득

움훼훼 2020.09.28 07:01  
식으면 맛없느거 알지? ㄷㄷㄷㄷㄷ

럭키포인트 757 개이득

nu991 2020.09.28 07:47  
통크게 사과하면 끝날일을

럭키포인트 20,015 개이득

돌연사망 2020.09.28 08:16