홈 > 유머 > 유머
유머
11 Comments
릭앤모티 2019.11.08 22:36  
오 뭔가 사후세계 소재를 많이 다루네 요즘

럭키포인트 2,378 개이득

카이리어빙 2019.11.08 22:36  
재생누르자마자 피아노소리 좋다

럭키포인트 15,260 개이득

허준 2019.11.08 23:08  
[@카이리어빙] 내가 3~5번 들어도 피아노보다는 기타소리가 들리는데.... 피아노 소리가 진짜 잘 안들리는 것 같은데 그. 제가 밴드를 했을때 기타를 했어서 기타소리에 민감해서 그런건가 진짜 피아노 소리는 모르겠어서 댓글 남겨요

럭키포인트 12,516 개이득

잠실멋쟁이 2019.11.08 23:12  
[@허준] 피아노치는 장면도 잇는데유?

럭키포인트 28,657 개이득

허준 2019.11.08 23:14  
[@잠실멋쟁이] 재생 누르자마자라고 해서요
잠실멋쟁이 2019.11.08 23:15  
[@허준] 재생 누르자마자 치는데요
허준 2019.11.08 23:15  
[@잠실멋쟁이] 아 ! 갓ㄴ잇 쏘리
허준 2019.11.08 23:15  
[@카이리어빙] 미안해요 ㅠ  제가 재생후에 다른 영상보고 의문이 들어서 댓 남겼어요 ㅋㅋ 피아노 소리 좋네요
두번이나 2019.11.08 22:50  
잡스아조씨 감사해요 ㅠ

럭키포인트 15,587 개이득

ㅁㄴㅇㄻㄴㅇㄻㄴㅇㄹ 2019.11.09 00:12  
Overture - AJR

AJR 노래 좋은거 많음

럭키포인트 27,068 개이득

콘샐 2019.11.09 02:27  
애니는 픽사감성이 좋더라

럭키포인트 25,850 개이득

제목