홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 오늘밤  
아니 그래서 주냐고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이설문이나 내가 한가지초능력을가진다면? 이랑 다른게뭐냐 ㅋㅋㅋㅋ
23 Comments
히하 2020.10.03 21:47  
내가 아는거랑 좀 다르네 ㅋㅋ

럭키포인트 16,432 개이득

메르카토르 2020.10.03 21:48  
나도 근데 광역시 2곳에서 한 1년씩 살아봤는데 생각보다 많이 불편하더라..

럭키포인트 21,202 개이득

오늘밤 2020.10.03 21:48  
아니 그래서 주냐고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이설문이나 내가 한가지초능력을가진다면? 이랑 다른게뭐냐 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 9,574 개이득

형이야임마 2020.10.03 21:54  
[@오늘밤] 정답! 안주면 안줫지 더주지는 않음

럭키포인트 3,710 개이득

Qqbxj2342s 2020.10.03 21:56  
[@오늘밤] ㄹㅇ 지방은 주는 회사가 없는데 저게 무슨 의미야

럭키포인트 13,865 개이득

촤아 2020.10.03 21:52  
근데 천만원을 더 주긴 커녕 지방내려 가면 오히려 연봉 하락함

럭키포인트 26,622 개이득

흑관종 2020.10.03 21:53  
[@촤아] 음 화공쪽은 여수 산단 가면 더주긴 하는뎅

럭키포인트 15,903 개이득

장구사마 2022.02.25 10:31  
[@촤아] 아이콘 이건 뭐임??

럭키포인트 2,806 개이득

우넘 2022.02.25 10:35  
[@장구사마] 죽은자의 온기

럭키포인트 9,734 개이득

정우성 2020.10.03 21:54  
ㅋㅋ몇학년한테 물어본거여? 4-5학년이 5백-천에 몰린거 같은데

럭키포인트 24,842 개이득

어그로끌었다 2020.10.03 22:45  
[@정우성] 지방출신 학생들이 몰린거겠지

럭키포인트 16,861 개이득

먹방 2020.10.03 21:55  
유튜브에 2000만원 더주면 생기는일 이딴거 생각나네 시발럼들

주고나 말해라

럭키포인트 29,687 개이득

시펄 2020.10.03 21:55  
전 주면갑니다...물논 정년보장 해줘야지

럭키포인트 1,853 개이득

검사 2020.10.03 22:04  
원래 살던 지역에서 지금 결혼하면서 다른 지역와서 살고 있는데 천만원이면 안갈거같고 2천만원이면 갈거같다

럭키포인트 16,340 개이득

어니부기 2020.10.03 22:05  
ㅋㅋ 주면 가야지 2천받다가 4천 준다면, 3천받다가 5천 준다면 아이고 감사합니다하고 ㅈㄴ 갈껄

럭키포인트 24,224 개이득

6수생 2020.10.03 22:21  
ㅋㅋㅋㅋ 이딴 지표는 주고나 말해야지

럭키포인트 3,450 개이득

빠다코코낫 2020.10.03 22:23  
기계쟁이 중에서 in서울 근무하는 게 쉽지가 않음...
죄다 좋은 회사들은 경기도 외곽에 있어서 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,168 개이득

개붕 2020.10.03 22:32  
주면 가지 ㅅㅂ
좀 주라 지방서 늙게

럭키포인트 19,818 개이득

소고기 2020.10.03 23:07  
2천만원 실제로 주면 바로가지 ㅅㅂ

럭키포인트 17,918 개이득

개집킹왕 2020.10.03 23:53  
기겨우 2천만원? 3천주라 는 내가 3천 중후반에 산골짜기 쳐박혀서 야근중인데 넘 외롭고 아무것도 없다... 걍 수도권가라...

럭키포인트 22,210 개이득

2천더주면 섬이나 해외도간다
물론 와이프랑 따로사는 조건이다

럭키포인트 9,496 개이득

쿠쿠키키 2022.02.25 10:28  
나 지방인내 내 2천만원 어디감?ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,000 개이득

디미 2022.02.25 10:32  
2천 더 준다고?ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 28,580 개이득

제목