홈 > 유머 > 유머
유머
15 Comments
Wendy 2020.10.23 19:10  
ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 26,645 개이득

쌉싸리와용 2020.10.23 19:12  
졸라 귀여워

럭키포인트 18,799 개이득

Destiny 2020.10.23 19:18  
옆에 복도까지 슬기자리 ㅋㅋ

럭키포인트 24,377 개이득

비쟈크타르 2020.10.23 19:24  
아이린만 전용 화장실도 있네 ㄷㄷ

럭키포인트 1,709 개이득

곰뜰기 2020.10.23 19:43  
ㅋㅋㅋㅋㅋ커엽

럭키포인트 19,634 개이득

시펄 2020.10.23 19:47  
누구랑 방 같이 쓰다가 옮긴건가??

럭키포인트 10,817 개이득

dkslddlsks 2020.10.23 20:05  
[@시펄] 방이 4개고 다용도실 1개 있어서
멤버들끼리 어떻게 할까 고민하다가
슬기가 자기가 다용도실 쓰는 대신 옆 복도도 자기가 쓰겠다해서 쓰게됨.

럭키포인트 25,659 개이득

시펄 2020.10.23 20:29  
[@dkslddlsks] 와..착하다..

럭키포인트 27,995 개이득

벼락오바마 2020.10.23 21:13  
[@시펄] 저거 분석한 글 있었던거 같은데 결론은 슬기가 가장 이득본거였음 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 25,066 개이득

시펄 2020.10.23 21:28  
[@벼락오바마] 앗 슬기쨩 극한의 이득충이였네
니가평타라면나는궁yeah 2020.10.23 21:47  
?돈많이 벌지않았나  왜 독립 안하지

럭키포인트 24,410 개이득

로또당첨 2020.10.25 03:37  
[@니가평타라면나는궁yeah] 계약상 합숙생활이 있는듯.

럭키포인트 614 개이득

파첵스 2020.10.23 21:48  
다...슬기

럭키포인트 16,055 개이득

아시원하다 2020.10.24 06:01  
내꺼

럭키포인트 7,693 개이득

김정화 2020.10.24 11:33  
방크기와 성깔이 비례하는듯

럭키포인트 2,337 개이득

제목