홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 짱짱절미짱  
실수야ㅈ누구나 하는건데 술집에서 이미 끝이었던거 같습니다.
BEST 2 끼엑악악  
요즘이야 좀 낫지
어? 화나네? 시절에는 ㄹㅇㅋㅋ
BEST 3 ddm빵  
[@쌉싸리와용] 보통 포주건으로 욕하지않냐?
22 Comments
안유진 2020.11.21 00:34  
정준하는 뭐랄까...
ㄹㅇㅋㅋ 만 적어야지

럭키포인트 19,617 개이득

살구랑먼지랑 2020.11.21 00:41  
정준하건 누구건 악플이 많이 달리면 길거리에 널려있는 이사람 저사람 다들 나를 그렇게 보진 않을까 생각 들어서 제정신 못차릴것 같음
그 정도는 악플 빈도수 곱하기 유명세 일것같고

럭키포인트 20,403 개이득

로얄쨩 2020.11.21 00:41  
[@안유진] 여기있네 ㅋㅋ

럭키포인트 4,063 개이득

안유진 2020.11.21 00:46  
[@로얄쨩] ??뭐강
짱짱절미짱 2020.11.21 00:42  
실수야ㅈ누구나 하는건데 술집에서 이미 끝이었던거 같습니다.

럭키포인트 10,558 개이득

HSY3P 2020.11.21 00:43  
그래도 갓직히 정준하만한 탱커 없음

럭키포인트 16,012 개이득

대게우르곳 2020.11.21 00:46  
시청자들도 많이 참았던거였지
예전 영상들 보면 욕먹을만한 짓밖에 안하는데

럭키포인트 11,565 개이득

끼엑악악 2020.11.21 01:03  
요즘이야 좀 낫지
어? 화나네? 시절에는 ㄹㅇㅋㅋ

럭키포인트 21,558 개이득

쌉싸리와용 2020.11.21 02:22  
김치전사건 같은걸로 아직도 우려먹는 애들이 대부분일텐데
욕먹어도 싸다고 생각하는게 모자란 것들이지

럭키포인트 27,206 개이득

ddm빵 2020.11.21 02:26  
[@쌉싸리와용] 보통 포주건으로 욕하지않냐?

럭키포인트 8,542 개이득

쌉싸리와용 2020.11.21 02:42  
[@ddm빵] 보통 그건 잘 모르지않나요 욕하는거 보면 하는짓이 밉상인게 대부분의 이유인 것 같던데
호또 2020.11.21 09:58  
[@ddm빵] 그건 정준하도 피해자라고 결론난건데
왜 들먹이는건지모르겟네
증거없이 몰아가는거지

럭키포인트 21,895 개이득

지구방위대후레쉬맨 2020.11.21 13:18  
[@ddm빵] 무혐의 아님?
자신있게 쓰셨는데 감당가능?

럭키포인트 11,071 개이득

스승님 2020.11.21 13:39  
[@ddm빵] 이렇게 악플러들은 아무것도 모르면서 맞는척 쓰니까ㅋㅋ

럭키포인트 24,910 개이득

단한번 2020.11.21 02:35  
싫으면 그냥 무관심, 지나가면 그만인데 너무 심한욕을 쉽게 해댄다 지들이 모르는 사람들한테 욕먹어봐라 진짜 정신병걸리지..  연예인이라고 예외는아니지 왜 그렇게 심한욕을할까

럭키포인트 19,065 개이득

개붕 2020.11.21 03:38  
댓글에 추천 10개 가까이 찍히는동안 추비추가 단 1개도 없음ㅋㅋ

럭키포인트 28,918 개이득

째까 2020.11.21 10:26  
본인도 이제 방송욕심 내려놓으시고 가게에 집중하는게 본인에게도 모두에게도 좋은 방향이지 않을까

럭키포인트 29,544 개이득

1조 2020.11.21 11:03  
포주건, 지각, 눈치 없음, 지가 잘못한거 인정 안함. 충분히 욕쳐먹을만한거 같은데..

럭키포인트 7,714 개이득

염따 2020.11.21 11:06  
[@1조] 눈치 없는것도 국민적으로 욕먹어야 마땅하나 ㅋㅋ 걍 싫은거 아닌가

럭키포인트 12,750 개이득

유튜브중독자 2020.11.21 11:29  
[@1조] 포주건은 잘 모르겠고
애새끼들이 지각, 눈치없음, 인정안함 보다 더 나쁜게 악플인지 모름

럭키포인트 6,893 개이득

스승님 2020.11.21 13:41  
[@1조] 포주건은 이미 정준하 상관없는 사건으로 끝났는데 왜 욕을 먹어야 하며...ㅋㅋㅋ 지각 눈치없음 등이 개쌍욕을 먹어야 될 이유는 없는데요ㅋㅋ

그냥 솔직하게 정준하 싫어서 욕한다고 하면 몰라 악플러 새ㄲ들은 꼭 온갖 이유 들어가며 명분있는 비난처럼 포장을 해요ㅋㅋ
네온 2020.11.23 15:35  
우우우~ 우우우~~ 우우우우 기대해

럭키포인트 11,149 개이득

제목