홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 소갈비살  
반대로 남자가 낭만파라면서 저런 말에 기분상했다 한다면
"역시 남자는 나이 먹어도 애야. 결혼은 현실인걸 모르네" 라며 욕먹을 것 같네요
24 Comments
겸겨미 2020.10.26 00:13  
맞벌이 아니면 요즘 세상 살기 힘들지

럭키포인트 7,708 개이득

버즈 2020.10.26 00:14  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 12,952 개이득

소갈비살 2020.10.26 00:15  
반대로 남자가 낭만파라면서 저런 말에 기분상했다 한다면
"역시 남자는 나이 먹어도 애야. 결혼은 현실인걸 모르네" 라며 욕먹을 것 같네요

럭키포인트 6,327 개이득

천하대장군왕7l 2020.10.26 09:35  
[@소갈비살] 화가 치밀어 오르내 시벌탱

럭키포인트 6,751 개이득

대통령 2020.10.26 00:18  
쿵쾅쓰 언냐가 망상하면서 쓴 글 아니냐

럭키포인트 5,484 개이득

글영문 2020.10.26 00:35  
안이쁜가보다

럭키포인트 20,117 개이득

메르카토르 2020.10.26 00:38  
나도 약간 저런 스타일이었는데
그냥 좋아하면 잡아야해..

럭키포인트 17,290 개이득

Excuse 2020.10.26 00:40  
결국 답정너네

럭키포인트 29,799 개이득

이지금 2020.10.26 00:40  
낭만파 ㅇㅈㄹ ㅋㅋㅋㅋ 진짜 낭만이 뭔지 아냐??

럭키포인트 7,387 개이득

dlqjstodeh 2020.10.26 00:56  
뭐 이해는 하지만, 저걸 인터넷에 물어본 순간 이미 현실인거지.
결국 여자 패

럭키포인트 7,624 개이득

이예이 2020.10.26 00:56  
남친이 말을 정나미 떨어지게 하기는 하네 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,039 개이득

어리석었다 2020.10.26 05:56  
매일 매일 싸운다는거 보면 여자가 헛소리 오지게 해서 저렇게 된거 같은데 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 22,605 개이득

영환 2020.10.26 06:42  
으 진짜 사회성 떨어지긴 한다

럭키포인트 11,567 개이득

JohnNa 2020.10.26 07:36  
지랄하내
취업못할거같으니 보험이 필요한거지 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 101 개이득

미드 2020.10.26 08:17  
남자 정상 여자 정상
서민에겐 맞벌이아니면 살기 힘든 세상 비정상

럭키포인트 29,599 개이득

고츄장 2020.10.26 08:56  
[@미드] 여자 비정상에 한 표요,
저런 애들 결혼준비하며 남자가 전세집이나 오피스텔 준비해온다고 하면 바로 결혼이 장난이냐며 극강 현실파로 태세 전환함.

럭키포인트 26,018 개이득

미드 2020.10.26 08:59  
[@고츄장] 동감요 ㅎㅎ 하도 그런 사례가 많다보니 이젠 그게 정상이려나 싶습니다 여자들 본능상 애낳고 가정 꾸리기 좋은걸 선호할텐데 집이 그걸 보여주는 거니까요..
설계천민 2020.10.26 08:33  
나이 많고 돈 많은 남자랑 한다고? 그거 그냥 스폰이나창1녀인데? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 마인드 ㅆㅎㅌㅊ ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 14,515 개이득

버들붕어 2020.10.26 08:45  
낭만도 돈이있어야 낭만이지

럭키포인트 1,664 개이득

Taeo 2020.10.26 08:59  
ㄹㅇㅋㅋ

럭키포인트 28,901 개이득

낙조분수 2020.10.26 09:32  
나도 저렇게 자주 싸우는데 계속해서 몇년간 여자를 세뇌시키면 현실적응을 시킬수 있음.

근데 그래도 비현실주의 성향을 잘 못 버리더라

럭키포인트 18,453 개이득

애플 2020.10.26 09:33  
ㅋㅋㅋ 평생 하늘을 지붕삼아 살 년이네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 갬성있게

럭키포인트 13,394 개이득

멍멍왕 2020.10.26 10:21  
나이많고 돈많은 남자랑 결혼 ㅋㅋㅋㅋㅋ 창년마인드 오지고요 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,150 개이득

qwerty666 2022.05.24 13:22  
취업해도 몇년뒤에 그만둘거

럭키포인트 27,714 개이득

제목