홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 짱짱절미짱  
난 하루 못참음.
21 Comments
짱짱절미짱 2020.09.23 15:08  
난 하루 못참음.

럭키포인트 12,464 개이득

핀란드공 2020.09.23 15:11  
댓글에 왜 남성표시 있음?
어떻게든 구분지으려고 저 기능 넣은건가 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 15,066 개이득

팝콘맨 2020.09.23 15:18  
[@핀란드공] '나 남잔데'

럭키포인트 23,578 개이득

멜론 2020.09.23 15:28  
[@핀란드공] 언제부턴가 들어가잇더라 ㄷㄷ

럭키포인트 27,497 개이득

지구방위대후레쉬맨 2020.09.23 15:35  
[@핀란드공] 저 기능이 있으면 남자아이디 도용해서 자 봐라 남자들이 이렇다 라고 여론호도하기 딱좋은것 같다.
오레가노 2020.09.23 21:13  
[@핀란드공] 저거 한창 페미들 일어났을 때 하도 남자인 척 해서 판에 있는 남자들끼리 만든거로 아는디....
나남잔데 하면서 개소리 쓰면 저거 달고 어떤 남자가 그런 소리하냐고 판남들 다같이 지랄했던 거로 기억함.

럭키포인트 7,008 개이득

지구방위대후레쉬맨 2020.09.23 15:12  
비행기타고 미국간다고 생각하고 버텨야지 뭐
비흡연자는 흡연자가 아무리 담배핀 후 향수를 뿌리건 뭘 하든 냄새 다 맡음

럭키포인트 22,450 개이득

오늘도술로밤을채우고 2020.09.23 15:22  
하루를 못참으면 병원가봐야 될 수준 아니냐 짐승도 아니고 ㅅㅂ

럭키포인트 29,093 개이득

웅융 2020.09.23 15:30  
혼자있거나 본인 담배피는거 아는사람이랑 같이 있을때 하루 참는건 힘든데 어쩔수없는 상황에서는 하루 참기 쉽지

럭키포인트 29,394 개이득

ALLPUS 2020.09.23 15:46  
남편이랑 일 다하고 잠깐 산책간다하고 나가서 피면 되지 ㅎㅎ

럭키포인트 809 개이득

음란키보드 2020.09.23 15:54  
하루를 어케참냐

럭키포인트 25,751 개이득

안드로메다 2020.09.23 16:06  
전자담배로 때우는수밖에. 비싸다 싶으면 1회용 전자담배

럭키포인트 18,525 개이득

멍멍왕 2020.09.23 16:06  
훈련소 한달도 참아지더라

럭키포인트 15,518 개이득

ㅁㄴㅇㄹ2 2020.09.23 16:43  
21세기 되고 20년이나 됐는데 아직도 담배 피는 것 자체가...

럭키포인트 7,231 개이득

살구랑먼지랑 2020.09.23 17:08  
ㅋㅋ 저번에 시집간 후배 아직 담배 못끊었던데 어떠려나

럭키포인트 17,745 개이득

우헤헤 2020.09.23 16:53  
당당하지못할꺼면 왜 피냐??... 그렇다고 굳이 알릴필요 없어서 숨기는 거면 하루정돈 참아야지 그걸 질문을 처하네 대가리에 똥이 가득할듯

럭키포인트 28,615 개이득

알토란 2020.09.23 17:43  
전자담배 조지면됨
궐련형은 화장실에서 펴도 냄새 남으니까 안되고
액상형 모드기기 사서 니코틴 이빠이넣고 화장실에서 조지면됨
아니면 요즘 1회용 전담 나온거 사이즈도 슬림하고 디자인도 별로 담배같지 않으니까
그런거 한두개 사서 화장실에서 조지면 될듯.
한개로 150~200모금 정도 빨수있으니까 하루면 한개면 될듯.

럭키포인트 7,978 개이득

엉엉엉엉 2020.09.23 18:30  
백퍼 비흡연자가 댓글달았네. 나도 액상 담배로 버티는데

럭키포인트 24,421 개이득

히하 2020.09.23 22:34  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 6,623 개이득

장사셧제 2022.02.22 07:13  
음쓰 버리러가서 한대 피고와

럭키포인트 20,390 개이득

일자무식 2022.02.22 07:23  
물이랑 밥도 하루는 참을 수 있어...

럭키포인트 11,425 개이득

제목