홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 한치두치세치네치뿌꾸빵뿌꾸빵  
시발 레몬에이드라는 줄
12 Comments
시발 레몬에이드라는 줄

럭키포인트 11,375 개이득

뱁새 2020.09.23 14:55  
[@한치두치세치네치뿌꾸빵뿌꾸빵] 넴??
사발도 레모네이드고
부상도 레모네이드임

럭키포인트 13,742 개이득

댓글유도빌런 2020.09.23 18:50  
[@뱁새] 사발을 시발로 봤데요

럭키포인트 9,324 개이득

뱁새 2020.09.23 20:44  
[@댓글유도빌런] 띠용? ㅋㅋㅋ
다시 보니 시발이네
저는 댓글을 사발로 봄요ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 8,000 개이득

입력해야 2020.09.23 15:00  
[@한치두치세치네치뿌꾸빵뿌꾸빵] 나두 시발로봄.

럭키포인트 27,182 개이득

웅융 2020.09.23 15:31  
콩나물 없는 콩나물국인줄

럭키포인트 12,977 개이득

도고도 2020.09.23 15:54  
ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,670 개이득

심시티 2020.09.23 16:46  
예비군 점심으로 나왔으면
밥부터 말았을텐데

럭키포인트 27,587 개이득

가을여행 2020.09.23 17:18  
콩나물 국인줄 알았네.....

럭키포인트 28,029 개이득

칼도깨비 2020.09.23 19:43  
트윗 아이디 전교생 공개 수치플

럭키포인트 15,925 개이득

오레가노 2020.09.23 21:15  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 저거 저번에 개집에서 찐따같은 유튜브 애니 올리지 말라고 했던거 그린 애임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그 뭔 구름의 일상인가? 그거 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 25,257 개이득

히하 2020.09.23 22:33  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 21,457 개이득

제목