홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 식사빌런  
BEST 2 ZICO  
솔직히 맞는말이지
17 Comments
식사빌런 2020.09.23 10:36  

럭키포인트 18,151 개이득

핀란드공 2020.09.23 13:04  
[@식사빌런] 개구리 존나 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 21,574 개이득

왕만두 2020.09.23 10:36  
완장질 집합소...

럭키포인트 23,080 개이득

개짋왕 2020.09.23 10:43  
개집 얘긴줄 알았네

럭키포인트 20,703 개이득

마법공학 2020.09.23 10:46  
여러분이 이시대의 영웅입니다

럭키포인트 13,417 개이득

ZICO 2020.09.23 10:48  
솔직히 맞는말이지

럭키포인트 6,557 개이득

스텔라장 2020.09.23 11:07  
영웅집합소..

럭키포인트 11,131 개이득

장건강에딱좋아 2020.09.23 11:40  
여기 그런사람 많음

럭키포인트 20,309 개이득

비추천 2020.09.23 11:43  
업무상 매일 보고 같이있는 직장동료의 어머니가 면역력이 매우 약하심
그거 신경쓰여서 올해 3월정도부터? 한번도 술집안가고 까페안가고 대중교통 이용안했음
술마시고 싶어서 친한 친구들끼리 우리집에서 마시는데
혹시나 해서 비접촉 체온계랑 소독제같은거 다사서 체크하고 마시는데
나 지금까지 궁상떤거였음?? 친구들도 맞긴한데 넘나 궁상이라고하던데

럭키포인트 11,882 개이득

고테츠 2020.09.23 12:30  
[@비추천] 궁상은 남루하고 가난한 모양새를 뜻하는거니까 어울리지 않는 표현이고. 과했다 정도로 바꾸면 될 듯

럭키포인트 11,029 개이득

김혜수 2020.09.23 15:47  
[@비추천] 저 사람 논리대로 하면 지금 나라 망했어. 출근도 못하지
최대한 방역 수칙 지키면서 할거 하는거지

럭키포인트 331 개이득

LUCY 2020.09.23 15:51  
[@비추천] 조심해서 나쁠건 없습니다.ㅎㅎ 닉때문에 그런가 비추를 2개나 ㅎㅎ

럭키포인트 21,684 개이득

지안이 2020.09.23 18:38  
[@비추천] 이건 잘한거지. 방역수칙은 과해서 안좋을거 없음.

럭키포인트 23,411 개이득

성인나이트 2020.09.23 16:16  
회식 9시 께 끝나는게 가장 꿀인듯.

럭키포인트 3,363 개이득

댓글유도빌런 2020.09.23 17:21  
뭐래

럭키포인트 5,820 개이득

히하 2020.09.23 18:05  
ㅋㅋㅋㅋㅋ 그렇게 하나 둘 방심해서 이렇게 된건데
저렇게 인터넷에서 친구없다고 못 박아버리면 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
더 많아지지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 6,548 개이득

개킹개킹 2020.09.23 18:51  
방역 집합소

럭키포인트 21,260 개이득

제목