홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 lIlIlIlI  
정확하게 출제자의 의도를 파악했다 아님?
16 Comments
또르 2020.09.23 08:53  
ㅋㅋㅋㅋ 저런거 보면 진짜 똑똑한거 같은데

럭키포인트 19,401 개이득

정거정거 2020.09.23 08:53  
아이큐 400 맞네

럭키포인트 21,228 개이득

논란판독기 2020.09.23 08:54  
8억 개꿀이네

럭키포인트 29,361 개이득

서울시장 2020.09.23 08:57  
저새끼가 몰랐을리가 없지

럭키포인트 26,138 개이득

비질란테 2020.09.23 09:08  
합법적 사기꾼이네
ㅈ같은 나라야

럭키포인트 23,433 개이득

아재 2020.09.23 09:22  
좁붕우유신같은 저딴 제도가 개그지 정치인생 평생을 저 스탠스로 살며 헛점 제대로 짚은 아이큐 400좌가 뭔 잘못이 있겠어 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,410 개이득

매미소리 2020.09.23 10:00  
빠들도 대가리 문제있음

럭키포인트 24,560 개이득

Blitzkrieg 2020.09.23 10:04  
좆같이 제도 만들어놓은게 문제지
불법도 아니고 지들이 저러라고 만들어놓은거 이용하는게 뭔 죄?

럭키포인트 20,742 개이득

lIlIlIlI 2020.09.23 10:14  
정확하게 출제자의 의도를 파악했다 아님?

럭키포인트 15,978 개이득

깝깝 2020.09.23 10:18  
그지같은 제도로 살인범,강간전과자가 있는 당에서 여성보조금을 가져가는 모순을 지적하고 싶으셨던 아이큐400좌의 큰그림이 아니었을까요??

럭키포인트 2,775 개이득

kwail 2020.09.23 12:12  
그래서 여성 추천 혜택 없애실 수 있는분? ㅋㅋㅋㅋㅋ

이미 망했어 되돌릴 수 가 없는데

럭키포인트 10,607 개이득

타타 2020.09.23 12:15  
국가 돈 털어먹을줄 아네

럭키포인트 2,966 개이득

이준희 2020.09.23 12:30  
캬... 정책의 문제점을 이렇게 꼬집다니.. 해학의 왕

럭키포인트 3,660 개이득

없을무 2020.09.23 12:52  
[@이준희] 나도 이렇게 해석하고싶음 하도 악랄한새끼들이 많아서 저정도는 해학적 표현같네...

럭키포인트 28,034 개이득

elohssa 2020.09.23 12:34  
저게 나쁜가? 워낙에 슈캉해먹는 정부에 무덤덤해져서 그냥 개이득이네 부럽다 정도 느낌 ㅋㅋ

럭키포인트 15,167 개이득

히하 2020.09.23 16:33  
모르기는 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 24,856 개이득

제목