홈 > 유머 > 유머
유머
16 Comments
장로스탄 2020.09.22 08:30  
문워크 ㄷㄷ

럭키포인트 6,762 개이득

양치기소년 2020.09.22 08:31  
진용진 채널에 막히는 도로 맨 앞을 카메라로 보는 컨텐츠가 있는데 가슴이 답답해지더라 ㅆ바 싹 다 잡아처박아버리고 싶더라

럭키포인트 8,429 개이득

탐크루즈 2020.09.22 08:35  
마이클잭슨인줄

럭키포인트 27,870 개이득

비질란테 2020.09.22 09:18  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 13,898 개이득

긴장했너 2020.09.22 09:30  
우리집에 왜 왔니 왜 왔니.. 놀이 생각나네..ㅋㅋ

럭키포인트 1,831 개이득

에드워드링가 2020.09.22 10:34  
미션 고장으로 r하고 n밖에 안들어가서 저러고 왔다함

럭키포인트 16,313 개이득

바다 2020.09.22 21:32  
[@에드워드링가] 그렇다면 끝차선으로가던가
아님 끝차선으로가다가 휴계소나 갓길에 세워서 견인해야할텐데 뭔데 딱 중앙차선에서ㅋ
차가많아서 이동 못한건가?ㅎ

럭키포인트 9,490 개이득

곰문곰 2020.09.27 13:06  
[@바다] 그럴수도.. 후진으로 옆차선 바꿔버리기도 힘드니..ㅋㅋ

럭키포인트 8,093 개이득

곰문곰 2020.09.27 13:06  
[@에드워드링가] 욕할뻔했는데 ㄳㄳ
구미핵주먹이호광 2020.09.22 11:30  
테넷보고 왔나보네

럭키포인트 299 개이득

안덕삼 2020.09.27 14:13  
[@구미핵주먹이호광] ㅇㅇㅋ

럭키포인트 11,523 개이득

히하 2020.09.22 12:02  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 15,646 개이득

외계생명체 2020.09.22 13:42  
인버전 하는 중임

럭키포인트 17,041 개이득

레오나르도디카프리오 2020.09.27 12:20  
당연히 중국이겠지 했는데 한국이네...

럭키포인트 16,366 개이득

Evasing 2020.09.27 14:12  
왜 빌리진 음악이 들리는거같지......

럭키포인트 26,306 개이득

가즈아zzz 2020.09.27 19:32  
T E N E T

럭키포인트 20,639 개이득

제목