홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 부천금도끼  
[@건축청년] 부품 싯가인데 가격이 떨어졌네요?? 떨어진값빼고 드릴게요~
11 Comments
히하 2020.09.21 16:22  
개늠들 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 23,382 개이득

새벽 2020.09.21 16:23  
ㅋㅋㅋ  직구요망

럭키포인트 10,012 개이득

서울시장 2020.09.21 16:45  
하여간 잔머리는 대단해

럭키포인트 10,951 개이득

a15421 2020.09.21 18:26  
겁내 웃긴다 ㅋㅋ

럭키포인트 124 개이득

발렌타인 2020.09.21 18:35  
누가 설명 좀 ㅠ

럭키포인트 19,958 개이득

꽐라센도 2020.09.21 18:38  
[@발렌타인] 단품으로 안팔리니 완제품에 끼워서 개짓거리 한다고

럭키포인트 4,499 개이득

Blitzkrieg 2020.09.21 18:42  
[@발렌타인] 틀릴수도잇지만 아는한도에서 말해보겟음
컴부품이 기존에는 보통 (외국)제조사-국내총판(도매)-용팔이(소매)-소비자 구조로 유통됐었음. 근데 중간에 용팔이들이 유통마진을 어마어마하게 빼먹어서 그동안 소비자 원성이 자자했던거고.
근데 이번에 3080을 총판에서 소비자에게 직접 팔아버리면서, 유통마진 거품까지 꺼뜨린 가격으로 내놨음.
용팔이들 중간에서 챙겨먹을게 없으니까, 3080 단품을 바로 팔면 가격비교가 너무나 쉽게 되니까, 완성품 본체로 팔면서 또 가격 부풀려서 팔아먹는단거지

럭키포인트 27,232 개이득

발렌타인 2020.09.26 11:12  
[@Blitzkrieg] 고마웡

럭키포인트 18,372 개이득

건축청년 2020.09.21 19:16  
저거 구매했다가
7일 이내 환불하면 어떻게 되냐 ㅋㅋ

럭키포인트 11,377 개이득

부천금도끼 2020.09.21 19:38  
[@건축청년] 부품 싯가인데 가격이 떨어졌네요?? 떨어진값빼고 드릴게요~

럭키포인트 13,082 개이득

곰왕 2020.09.21 19:37  
용했다

럭키포인트 24,429 개이득

제목