홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 멍멍왕  
몸아파서 공익간애들도 많을텐데 경찰서에 배치를하넹..
여경은 팔다리 하나씩 없나 ㅋㅋ
BEST 2 lIlIlIlI  
4급 공익 > 여경 공식으로 인증해주네 ㅋㅋㅋ
BEST 3 WadeWilson  
[@웃는남자] 여경들이 더 불편한듯
오체불만족급
43 Comments
웃는남자 2020.09.21 16:09  
공익들 몸이나 정신적으로 불편해서 공익아님?

럭키포인트 16,256 개이득

WadeWilson 2020.09.21 16:18  
[@웃는남자] 여경들이 더 불편한듯
오체불만족급
오한별 2020.09.21 16:26  
[@웃는남자] 얘기들어보면 경찰서 배치되는 공익은 정신과,경범죄 공익 제외하고 대학교 재학생만 받았다고 하네요

럭키포인트 14,651 개이득

노유주 2020.09.21 23:42  
[@오한별] 그래도 웃김 ㅋㅋ 어디 하나 성하지 않아서 공익간 남성보다 여경이 하등하다는걸 입증한거잖아

럭키포인트 1,452 개이득

여름 2020.09.22 06:34  
[@노유주] ㅇㅇ 어디 몸이 불편한애들이 경찰서를 배치받네

럭키포인트 28,813 개이득

치차리토 2020.09.22 12:43  
[@오한별] 예전에 아동센터에서 근무하던 공익을 알게됬는데,
걘 진짜 허리디스크 터져서 복무중에도 수술을 2차례나 받음.
혼자서 양말신는거도 존.나 힘들어함.
아동센터 오는 애들도 정신과 공익, 경범죄공익 빼고 오는데,
결국 허리 빠사진애들보다 여경이 못하다는 소리......어휴 강제징용의 민족임.

럭키포인트 18,257 개이득

위도우매우커 2020.09.21 16:10  
ㅋㅋㅋㅋㅋ 치안 든든하겠네 ㅅㅂ

럭키포인트 16,012 개이득

머전형님 2020.09.21 16:13  
공익들 다치기 시작하면서 그알좀 나오고 이래야되나

럭키포인트 23,554 개이득

대통령 2020.09.21 16:13  
공익 자체가 개씨1발적인 제도지

럭키포인트 23,650 개이득

도도스포츠센터 2020.09.21 16:14  
진짜 좆같다 딱히 표현할 방법이 없다 좆같다는말보다 적절한 표현도 없는거같고

럭키포인트 22,056 개이득

멍멍왕 2020.09.21 16:15  
몸아파서 공익간애들도 많을텐데 경찰서에 배치를하넹..
여경은 팔다리 하나씩 없나 ㅋㅋ

럭키포인트 9,118 개이득

주식온라인 2020.09.21 17:56  
[@멍멍왕] 기존경찰과 비교하면 팔다리하나 없고 대가리는 하나 더잇는듯 합니다

럭키포인트 2,806 개이득

WadeWilson 2020.09.21 16:17  
월급도 나눠라 시벌
업무만 나누네

럭키포인트 13,491 개이득

lIlIlIlI 2020.09.21 16:18  
4급 공익 > 여경 공식으로 인증해주네 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 22,487 개이득

유노낫띵 2020.09.21 18:24  
[@lIlIlIlI] ㄹㅇ
신체능력만 따지면
몸아파서 군대 현역 못뛰는 20대 초반의 청년 >>>초등학교 6학년 남학생 >>> 여경

럭키포인트 16,392 개이득

히하 2020.09.21 16:21  
강도 잡는 여경이 있다????

럭키포인트 10,462 개이득

우원미리 2020.09.21 16:22  
어쩌다 나라가 이꼬라지가...

럭키포인트 29,257 개이득

고기꾼 2020.09.21 16:31  
팩트) 작년에 사복이 경찰청에 배치 됨에 따라 치안유지에 동원되는거 아니냐는 기레기 피셜이였고. 지금은 하교안전도우미,경찰서 민원도우미, 사무실 보조 같은거 하고 있음. 체포하고 범인다루는 일에는 쓸 수가 없음. 그냥 구청공익 하는일 같이 하고 있음~

럭키포인트 15,784 개이득

하갱 2020.09.21 17:45  
[@고기꾼] 개집 선동 잘당하네 ㅎ

럭키포인트 18,166 개이득

서울시장 2020.09.21 16:32  
군대에서 받는 훈련에 부적합해 군대 못가서 공익간 애들을 매일 실전뛰는 경찰 시키네

럭키포인트 819 개이득

빵꾸똥꾸 2020.09.21 16:38  
불필요한사람되기...

럭키포인트 947 개이득

첨지 2020.09.21 16:38  
잘돌아간다 아주 나라꼬라지

럭키포인트 20,956 개이득

입력해야 2020.09.21 16:47  
뉴질랜드 꼴 날듯

럭키포인트 16,443 개이득

비질란테 2020.09.21 16:54  
지금이라도 바로 잡아야되는데..
현직 분들도 불만 폭발될껀데
진짜 이러다 ㅈ된다

럭키포인트 20,630 개이득

개붕쿤 2020.09.21 17:05  
진정한 성평등을 향해 달려가는 정부 응원합니다

럭키포인트 21,582 개이득

마피 2020.09.21 17:06  
정신이 안좋아서 4급 간 얘들도 있을텐데 그런 얘들에게 치안 맡겨도 되는건가??

럭키포인트 26,537 개이득

치차리토 2020.09.22 12:45  
[@마피] 정공은 애초에 치안, 사회복지 쪽 못감.
행정만 가능.
그래서 동사무소만 있는데, 사실상 공익중에 제일 개꿀.
낭니 2020.09.21 17:06  
그러면 경찰 뭐하러 쳐뽑냐?

럭키포인트 22,688 개이득

임팔라 2020.09.21 17:14  
전경 위헌으로 폐지되고
의경 앞으로 폐지한다 하고
여경만 늘린다고 하네 염병

럭키포인트 15,196 개이득

고광렬이 2020.09.21 17:27  
의경은 폐지하는데 공익이 의경 업무 하는걸로 바뀐거ㅏ네 시발 ㅋㅋ 현역이라서 의경보내는거지 몸안좋아서 공익간 애들은 말만 공익이고 의경으로 써먹냐 ㅅㅂ

럭키포인트 5,065 개이득

오메가 2020.09.21 17:28  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 22,562 개이득

elohssa 2020.09.21 17:30  
보1지로 안태어난게 죄다

럭키포인트 10,374 개이득

Destiny 2020.09.21 17:55  
시발밖에 안나오네

럭키포인트 4,619 개이득

lllll 2020.09.21 18:31  
다음에 새누리당쪽에서 대통령 나오면 뭐가 많이 바뀌긴함?

럭키포인트 15,459 개이득

이예이 2020.09.21 18:52  
근데 나도 여경 늘리는거 완전 반대하긴 하는데, 이거 의경감축되면서 공익이 대체하는거 아녀? 저것들 다 의경이 하던건데

럭키포인트 1,765 개이득

답변달지마 2020.09.21 19:58  

럭키포인트 14,299 개이득

아이스라떼 2020.09.21 20:26  
경찰을 뽑아야지 여경을뽑으니 이사단이 난듯

럭키포인트 2,931 개이득

동네착한청년 2020.09.21 20:56  
여경 무쓸모 입증 수준

럭키포인트 21,565 개이득

핀란드공 2020.09.21 21:50  
나라 꼬라지 시발것들 진짜

럭키포인트 24,526 개이득

YEEZY 2020.09.22 00:16  
솔직히 의도적으로 곡해하려는게 너무 보인다.
개집 아다들아 쉽게 선동되지 말자. 아는만큼 보인다는데 다들 너무 자기입맛에 맛은 게시글에 쉽게 동조하는게 보인다...

럭키포인트 9,943 개이득

주지떼로 2020.09.22 00:28  
아니 시팔 이게 나라냐?

럭키포인트 13,223 개이득

도리도리곰 2020.09.22 02:45  
살면서 경찰출동한 장소에서 경찰코스프레한 여자가 확실히 조치하는걸 본적이 없다. 아직까진.

럭키포인트 13,085 개이득

인생무쌍 2020.09.22 15:34  
하자 있어 공익간 남자보다고
열등한 여경이라니 ㅋㅋㅋㅋㅋ 월급을 왜 아가리에 쳐 넣주는거지 ㅋ

럭키포인트 26,478 개이득

제목