홈 > 유머 > 유머
유머
12 Comments
않이외그레 2020.10.11 19:05  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 11,993 개이득

니나보옹 2020.10.11 19:10  
뭘 들고 서있는거지 ?

럭키포인트 18,924 개이득

김치찌개 2020.10.11 19:11  
테레비..?

럭키포인트 10,386 개이득

황윤호박찬호 2020.10.11 19:20  

럭키포인트 28,266 개이득

MARVEL 2020.10.11 19:32  
대체 뭔 상황이지?
할부지가 티비 잡고있고 아빠가 내려가서 받으려고 그랬나?
애는 갑자기 왜 할부지를 밀친거임
자전거는 밑에 있는데
쉬바 이게 뭐야

럭키포인트 9,735 개이득

개미 2020.10.11 19:38  
[@MARVEL] + 왜 계단은 뒷걸음으로 내려가는가
손들고가는거보니 뭔 사이즈 재고있는거같긴한데

럭키포인트 19,434 개이득

히하 2020.10.11 20:22  
[@MARVEL] 빈틈이닷!!!

럭키포인트 14,156 개이득

풀파워야메떼 2020.10.11 19:42  
둘이서 티비들고 계단 내려갈수있나 체크하고 있었나보네...

럭키포인트 15,046 개이득

뚜껑 2020.10.11 19:45  
저걸 안혼내고 멀뚱멀뚱 서있냐 씹

럭키포인트 9,052 개이득

안중근 2020.10.11 20:56  
급소를 치네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 12,272 개이득

단한번 2020.10.11 22:34  
애새끼 왜저러냐

럭키포인트 11,755 개이득

맥짱 2020.10.12 10:57  
ㄷㄷㄷ