홈 > 유머 > 유머
유머
13 Comments
opggvtuccw 2020.09.23 22:42  
잘마시네잉

럭키포인트 14,414 개이득

천우희 2020.09.23 22:47  
매력적이구만

럭키포인트 8,136 개이득

히하 2020.09.24 01:53  
졸라 잘마시네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 15,995 개이득

뱃살미남 2020.09.24 07:59  
음..  좋은 생각 좋은 생각...
으... 내 뇌는 ㅇㄷ에 찌들어 버렸어!

럭키포인트 10,552 개이득

namsam 2020.09.25 17:26  
[@뱃살미남] ?

럭키포인트 5,457 개이득

외인루니 2020.09.24 08:06  
고우시네

럭키포인트 8,562 개이득

도로니 2020.09.24 09:59  
술 적당히 좋아하는 여자는 매력만점인데 너무 좋아하면 그건 진상이더라

럭키포인트 7,366 개이득

댓글유도빌런 2020.09.25 17:10  
[@도로니] 주사없으면 진상아님

럭키포인트 7,188 개이득

대왕 2020.09.25 23:15  
[@도로니] 내 와이프가 술을 좋아하는데 적당히 마심

보통 레드와인 화이트와인 스파클링와인 라거 ipa 싱글몰트 스카치위스키 칵테일 골라 사시더라

럭키포인트 2,259 개이득

뮤아 2020.09.24 11:29  
4잔째 부터 눈 풀린거 같은데 ㅋㅋ

럭키포인트 26,622 개이득

남도빈 2020.09.25 17:23  
지수네

럭키포인트 19,124 개이득

비쟈크타르 2020.09.25 20:42  
대전 sbs 신아영 아나운서

럭키포인트 514 개이득

답변달지마 2020.09.25 20:50  
오빠 달려 ~ ㅎㅎㅎㅎ