홈 > 유머 > 유머
유머
17 Comments
개붕 2020.09.23 22:40  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 421 개이득

여보로보오 2020.09.23 22:48  
아.아. 살께요 제발 알겠어요 살께요

럭키포인트 7,508 개이득

안유진 2020.09.23 22:58  
아래짤은 첨본다 ㅋㅋ

럭키포인트 6,803 개이득

미나토자키싸나 2020.09.23 23:00  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 127 개이득

아서스메네실 2020.09.24 00:03  
저분 사장이 아니라 부장님인가 그러던데

럭키포인트 23,553 개이득

살아있다는것은 2020.09.24 00:10  
제발요 ㅜㅜ

럭키포인트 17,126 개이득

스톱환 2020.09.24 01:34  
이거 유튜브 영상 제목이 'do test'인가 그랬던거 같은데 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 19,840 개이득

히하 2020.09.24 01:53  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 잘만들었고 잘 시연했다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 7,909 개이득

ghost 2020.09.24 02:51  
창문과 어떤 안좋은 일이 있으셨는지 모르겠지만, 아무튼 원만하게 대화로 잘 해결하시길 바라겠습니다.

럭키포인트 22,179 개이득

세종이오 2020.09.25 19:23  
[@ghost] 이거 뭐야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 18,782 개이득

오레가노 2020.09.24 03:49  
ㅈㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오랜만에 보네 이런기업은 진짜 잘돼야하는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 21,484 개이득

양갈 2020.09.24 07:44  
진실성 100퍼 리뷰 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 19,624 개이득

Synchronize 2020.09.24 09:29  
이집 장사 웃기게 잘하네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 14,399 개이득

발락 2020.09.24 13:38  
저런 기술력있는 중소기업이 많아져야 하는데

럭키포인트 22,220 개이득

발도장 2020.09.25 19:35  
ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 25,221 개이득

율동ㅂㅅ 2020.09.25 21:42  
표정에서 강력한 열정이 느껴진다 ㄷㄷ

럭키포인트 11,136 개이득

주지떼로 2020.09.26 15:10  
본인 회사 제품에 대한 자부심이 넘쳐보여서 참 좋더라 보기

럭키포인트 1,121 개이득

제목