홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 윤경  
실수면 어쩔수 없지
판사님도 실수로 깜빵 보내는걸로 퉁치는게 맞지 ㅇㅇ
16 Comments
LG정수기 2020.10.27 11:52  
저것도 핑계라고 ㅋㅋ 물마시려다 소주한병 ㅋㅋ

럭키포인트 29,661 개이득

개집아저씨 2020.10.27 11:53  
첫 잔 이라 원샷한듯

럭키포인트 3,158 개이득

Daisy 2020.10.27 11:55  
경찰...

럭키포인트 17,808 개이득

오수형 2020.10.27 11:56  
미숫가루인줄알고 코카인 했습니다.

럭키포인트 20,418 개이득

타튤라 2020.10.27 11:56  
저게 변명이라고 쳐 씨부리고 있는거냐 ㅡ.ㅡ

럭키포인트 21,898 개이득

소고기 2020.10.27 11:57  
저딴 핑계를 생각하는 머리로 어째 경찰관됐냐

럭키포인트 55 개이득

로얄쨩 2020.10.27 12:01  
저럴때 최선은 차버리고 도망간다음 어디 한적한 모텔가서 잔 다음 다음날 경찰서 출두 아님?

저래서 음주운전 무죄 뜬 사람 몇명 있잖아 ㅋㅋ

럭키포인트 8,270 개이득

윤경 2020.10.27 12:04  
실수면 어쩔수 없지
판사님도 실수로 깜빵 보내는걸로 퉁치는게 맞지 ㅇㅇ

럭키포인트 3,883 개이득

rrrdd 2020.10.27 12:16  

럭키포인트 16,161 개이득

자카르타김 2020.10.27 12:18  
동물의왕국인줄 알고 야동 봤읍니다

럭키포인트 28,945 개이득

풀파워야메떼 2020.10.27 12:37  
차라리 고양이가  강제로 먹였다고 해라

럭키포인트 15,246 개이득

zkzk 2020.10.27 12:56  
입에 댄 정도는 있을 수 있다고 봐도 한병을 원샷때렸냐 어떻게 물인줄 알고 그걸 한병을 먹냐

럭키포인트 9,784 개이득

맥짱 2020.10.27 13:45  
미친

럭키포인트 29,649 개이득

쥘레 2020.10.27 16:06  
도가 지나쳤다

럭키포인트 27,816 개이득

라온 2020.10.27 16:28  
ㅋㅋㅋㅋㅋ 저정도 미각과 인지능력이면 지가 알아서 경찰뱃지 내놔야지ㅋㅋㅋ 시볼 양심도없지ㅋㅋ

럭키포인트 22,506 개이득

가을여행 2020.10.27 20:17  
아따 비싼물 드셨네........

럭키포인트 24,047 개이득

제목