홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 히하  
애들이 걸림돌이지 ㅋㅋ 신기하다고 앞에서 막고 그러는 순간 헬파티 시작이지 ㅋㅋㅋㅋ
BEST 2 신입뉴비  
도로 존나 막히겠네
BEST 3 Maserati  
멀쩡히 잘 가는 애 걷어차고
14 Comments
얌얌이 2020.09.26 00:25  
건대네

럭키포인트 14,789 개이득

Wendy 2020.09.26 00:27  
귀엽다

럭키포인트 16,011 개이득

Maserati 2020.09.26 00:35  
저거 들고 도망가는 샛기들 나온다

럭키포인트 666 개이득

로얄쨩 2020.09.26 00:39  
[@Maserati] 보통 아무나 못열도록 락을 하는 시스템이겠죠
QR코드같은걸 찍어야 열리게끔 할테고..

저거 상용화전까지는 최소 수백만원은 할거같아서 차거나 건드리는 사람은 별로 없을듯 ㅋㅋ
소형자동차 수준이니;;

럭키포인트 29,576 개이득

Maserati 2020.09.26 00:35  
멀쩡히 잘 가는 애 걷어차고
신입뉴비 2020.09.26 00:37  
도로 존나 막히겠네

럭키포인트 276 개이득

히하 2020.09.26 01:23  
애들이 걸림돌이지 ㅋㅋ 신기하다고 앞에서 막고 그러는 순간 헬파티 시작이지 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 18,415 개이득

치킨섹서 2020.09.26 04:37  
언능나와라 요즘 배달업체 갑지루개 띄꺼운데 말이야

럭키포인트 6,031 개이득

삼천궁녀 2020.09.26 07:50  
그냥 드론을 더 발전시키자...뻥뚫린 하늘길냅두고 차막히게 뭐하는겨..

럭키포인트 8,109 개이득

전병옴므 2020.09.26 11:08  
[@삼천궁녀] 하늘이라도 좀 냅두자. 하늘은 보고 살아야할 것 아냐.

럭키포인트 20,653 개이득

ㅊㅊㅁㄷㅎ 2020.09.26 11:10  
[@전병옴므] 없을때도 안보고 살던 하늘인데

럭키포인트 26,159 개이득

삼천궁녀 2020.09.26 11:12  
[@전병옴므] 윗분들 말대로 길막하거나 저거 자체가 느려서 차막히거나 혹여 인도로만 가는 기능이 어찌저찌 생간다한들 길거리 사람들이 피해보는건 마찬가지일듯.. 하늘이 그나마 나아..
Destiny 2020.09.26 23:45  
고장 존나 나겟네 부시고 훔치고 음 개꿀

럭키포인트 25,754 개이득

칼도깨비 2020.09.27 07:35  
대학교 캠퍼스나 직장가 같이 특정요건이 만족하는곳만 운영하겠지. 애들걱정 노숙자걱정 필요없을듯

럭키포인트 11,750 개이득

제목