홈 > 유머 > 유머
유머
12 Comments
남근석 2020.09.26 00:24  
겁나 잘생겼네 주원

럭키포인트 9,617 개이득

히하 2020.09.26 01:22  
또래상담병은 또 뭐야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 28,554 개이득

ddqqrr 2020.09.26 07:14  
[@히하] 그냥 좀 상병장 급 중에서 착하고 믿음직한 애들 골라서 후임들 개인적인 고민이든 업무적으로든 모든 고민 들어주면서 조언 해주고 주임원사나 행보관 한테 중간에서 애들 상태 보고해주는 건데 본 업무는 아니고 그냥 생활관 내에 있는 역할이고 한번 지정 되면 한분기하고 하번 하면서 포상휴가 하루 받음. 근데 저거 후임들은 보통 존재 조차도 모르는 경우가 대부분이라 그냥 삼당 일지 가라로 적고 포상 먹고 끝나고 반복임.

럭키포인트 10,097 개이득

삼천궁녀 2020.09.26 07:54  
[@히하] 우린 6개월동기제라서 각 계층마다 한명씩 있었음
딴 건 모르겠고 상담일지 어떻게든 후려치면 휴가줌

럭키포인트 25,182 개이득

자음 2020.09.26 09:50  
[@삼천궁녀] 6개월 동기..?

럭키포인트 10,567 개이득

삼천궁녀 2020.09.26 10:01  
[@자음] ㅇㅇ 문제있음? 양호했는데

럭키포인트 926 개이득

캐롬 2020.09.26 11:26  
[@삼천궁녀] 1,6월군번 동기임? 7월,12월 동기고?
7초군번 억울하겠다

럭키포인트 28,081 개이득

삼천궁녀 2020.09.26 12:21  
[@캐롬] ㅎㅎ제가 7월이였습니다 6월 말에 들어온 저보다 한 살 어린친구때문에 애 먹었지만 여차저차 잘 처리하고 군생활 잘 하다가 전역함
자음 2020.09.26 11:39  
[@삼천궁녀] 엎드려뻗쳐
소곱창 2020.09.26 11:08  
[@히하] ㅋㅋㅋㅋ 나도 또래상담병이었음

럭키포인트 12,204 개이득

늘새롭게 2020.09.26 08:37  
분대장일지 쓰는거랑 비슷한건가 첨들어보누

럭키포인트 6,872 개이득

상주상무야 2020.09.26 12:31  
3사단 신교대 주원 조교였는데 군생활 열심히 하더라 ㅋㅋㅋ 근데 세시 넘음 라면먹고 자던데 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 6,060 개이득

제목