홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 으악  
먼저 보내고 다음 신호에 가야지
BEST 2 건축청년  
서울 놀러갔을 때 롤스로이스 첨 보고
가까이서 달린 지난 날을 반성합니다.
19 Comments
으악 2020.09.23 19:14  
먼저 보내고 다음 신호에 가야지

럭키포인트 10,705 개이득

비질란테 2020.09.23 20:00  
[@으악] 운전능력만점자

럭키포인트 6,343 개이득

화이트 2020.09.23 21:37  
[@으악] ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 18,818 개이득

애플 2020.09.23 19:17  
끄덕

럭키포인트 16,050 개이득

시바예드 2020.09.23 19:20  
같은 차선에 서지말고 다른차선이라도 거리늘려서 가야함 저차뭐지 신기한데 이러면서 바짝붙었다가 골로갈수있음

럭키포인트 28,936 개이득

별먹은마리오 2020.09.23 19:36  
[@시바예드] 무심코 따라가다가 정신차리고 돌아간 적 있음 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 19,717 개이득

시바예드 2020.09.23 20:35  
[@별먹은마리오] 막 첨보는 스포츠카인데 이름이 뭐지 이러면서 슬금슬금 따라붙는 나를 발견 ㅋㅋ
건축청년 2020.09.23 19:22  
서울 놀러갔을 때 롤스로이스 첨 보고
가까이서 달린 지난 날을 반성합니다.

럭키포인트 24,756 개이득

Synchronize 2020.09.24 09:33  
[@건축청년] 동네에 ㅈㄴ 촌스런 황금 도색한 람보르기니 바로 옆에서 달린적 있는데 그땐 내가 왜 그랬을까...

럭키포인트 19,718 개이득

건축청년 2020.09.24 11:11  
[@Synchronize] 남자는 어쩔 수 없음 ㅋㅋㅋ
김개동 2020.09.23 19:45  
안만나는게 젤 좋다

럭키포인트 17,847 개이득

썸퍼 2020.09.23 19:55  
어렸을때 앞에 마이바흐지나가니까 아빠보고 가까이 붙으라고 그랬다가 혼났었지

럭키포인트 16,326 개이득

꽃바람 2020.09.23 20:23  
보고 배우겠습니다~

럭키포인트 28,451 개이득

쥬시쿨 2020.09.23 20:53  
고속버스도 앞에 람보르기니 있으니까 저 정도 유지하고 가더라ㅋㅋ

럭키포인트 8,411 개이득

답변달지마 2020.09.23 23:15  
너무한거 아닌가? 할 정도로 떨어져야지

럭키포인트 12,094 개이득

이규 2020.09.23 23:48  

면허취득 세달차 전주에서 처음 페라리본게 왜 내앞을 들어오는건지 ... 파킹박아버림

럭키포인트 10,113 개이득

히하 2020.09.24 01:02  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 9,294 개이득

에취 2020.09.24 09:55  
현명한거임..

럭키포인트 5,332 개이득

김정화 2020.09.24 12:56  
차간거리 1정류장 메모

럭키포인트 29,929 개이득

제목