홈 > 유머 > 유머
유머
14 Comments
김개동 2020.09.23 16:48  
응 져서 오링났어 ^^

럭키포인트 7,107 개이득

개집퀸 2020.09.23 16:50  
방금 1억 땀

럭키포인트 4,558 개이득

둔탱 2020.09.23 16:52  
님아 그길은 건너지 마오...

럭키포인트 10,117 개이득

천우희 2020.09.23 16:54  
다 잃고서 100만 포인트 생기면 다시 사다리로 기어가는 날 보면서 혐오감이 들지만 그 손떨림 멈출수가 없는걸?

럭키포인트 4,723 개이득

스텔라장 2020.09.23 16:56  
근데 포인트 많으면 어떨때쓰나요 나도 저거 하다 엄청잃엇는디 ㅠ

럭키포인트 26,667 개이득

소갈비살 2020.09.23 16:57  

당신의 미래

럭키포인트 21,005 개이득

탐크루즈 2020.09.23 17:46  
[@소갈비살] ㅋㅋ다털림? ㅋㅋ

럭키포인트 27,920 개이득

개집넷 2020.09.23 16:58  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하지마라니까

럭키포인트 20,706 개이득

수지미만잡 2020.09.23 17:16  
저도 그러다 11억 꼴았어요

럭키포인트 13,964 개이득

메틴 2020.09.23 17:55  
형 나 그래서 사다리 접었어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 28,092 개이득

키드 2020.09.23 18:02  
10억 꼴았습니다

럭키포인트 14,436 개이득

히하 2020.09.23 23:45  
ㅋㅋㅋㅋ 사다리 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 8,136 개이득

찹쌀떡쿵떡 2020.09.24 10:12  
난 이사람 반대로만 가면될꺼같은데 흠...

럭키포인트 2,603 개이득

다크주빵 2020.09.24 10:41  
남자는 홀이지..

럭키포인트 29,550 개이득

제목