홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 시앙시앙  
요즘 느끼는건데 사고는 윗세대가 다 치고 20대들이 피해보는듯.
20대들도 거기에 휩쓸려서 이용만 당하는거같음.
소수의 성공이 기본이 되서 다수가 불행하다고 느껴짐
BEST 2 그라할트밀즈  
[@호박고구마빌런] 이재용도 그 생각 할 듯
BEST 3 그라할트밀즈  
[@호박고구마빌런] 30대도 희망이 없는걸
10 Comments
호박고구마빌런 2022.07.15 17:35  
존나슬퍼 시발..
난 30대지만 어린친구들한테 희망없이사는거같다는게
진짜 슬프다

럭키포인트 16,285 개이득

그라할트밀즈 2022.07.15 17:38  
[@호박고구마빌런] 30대도 희망이 없는걸

럭키포인트 21,456 개이득

호박고구마빌런 2022.07.15 17:39  
[@그라할트밀즈] 나 20대에 비트코인사둘껄
그라할트밀즈 2022.07.15 17:41  
[@호박고구마빌런] 이재용도 그 생각 할 듯
웃는남자 2022.07.15 17:45  
[@그라할트밀즈] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 26,755 개이득

시앙시앙 2022.07.15 17:36  
요즘 느끼는건데 사고는 윗세대가 다 치고 20대들이 피해보는듯.
20대들도 거기에 휩쓸려서 이용만 당하는거같음.
소수의 성공이 기본이 되서 다수가 불행하다고 느껴짐

럭키포인트 4,429 개이득

젠틀맨 2022.07.15 17:44  
인생은 고통이라...살아간다는게 쉽지 않음

럭키포인트 1,643 개이득

송하영 2022.07.15 17:45  
우울증 약 먹은지 두달된 울린인데

그래도 약먹으니까 확실히 낫더라

럭키포인트 4,721 개이득

개집대장 2022.07.15 17:47  
진짜 20대 정신과적 문제 많은거 같음 그것때문에 극단적인 선택도 많이 하고

럭키포인트 5,508 개이득

우와 2022.07.15 19:03  
암 보험 빠방하게 들어놨어~ 걸리면 로또야~

럭키포인트 25,150 개이득

제목