홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 칸쵸  
이 친구가 자기 이름 뒤에 적혀있다고
찍던 드라마 그만둔 분 아닌가? ㅋㅋㅋ
21 Comments
lIlIlIlI 2020.10.26 01:17  
검소하네 차도 근본있고

럭키포인트 20,193 개이득

망나니 2020.10.26 03:42  
캬...어릴때 본게 엇그제 같은데 운전하는구나

럭키포인트 21,134 개이득

장사셧제 2020.10.26 07:04  
방송에서 욕도 하고 어른 다됫던데

럭키포인트 3,441 개이득

짤봇 2020.10.26 09:54  
[@장사셧제] ㅋㅋㅋ 도시어부에서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,145 개이득

체게바라 2020.10.26 08:59  
좋은 차 골랐네.

럭키포인트 13,805 개이득

칸쵸 2020.10.26 09:00  
이 친구가 자기 이름 뒤에 적혀있다고
찍던 드라마 그만둔 분 아닌가? ㅋㅋㅋ

럭키포인트 253 개이득

낙조분수 2020.10.26 09:19  
[@칸쵸] 갑자기 디스?ㅋ

럭키포인트 13,403 개이득

김락커 2020.10.26 09:26  
[@칸쵸] 으휴..

럭키포인트 16,355 개이득

정성 2020.10.26 10:05  
[@칸쵸] 맞음ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 7,114 개이득

하체중독자 2020.10.26 15:04  
[@칸쵸] 이름 순서가 밀려난 거면 주연에서 조연으로 밀린거거나 원래 분량이 합의했던 거보다 줄어든거 아닐까?
 그래서 하차한거면 하차할만한거 같은데...

럭키포인트 636 개이득

전함뉴저지 2020.10.26 15:15  
[@칸쵸] 제작사 언플같은게 시즌4에서도 이름이 두번째였다던데

럭키포인트 26,483 개이득

Taeo 2020.10.26 09:25  
나도 사고싶은차인데

럭키포인트 2,197 개이득

장구사마 2020.10.26 10:05  
집자체가 잘사는거 같드라

럭키포인트 7,061 개이득

맥짱 2020.10.26 10:17  
충분하지

럭키포인트 14,537 개이득

SIMON 2020.10.26 10:20  
어려서 부터 일해서 번돈으로 산 첫 차가 더 어울릴꺼 같은데

럭키포인트 11,506 개이득

이글이글이근대위 2020.10.26 10:20  
볼보 부럽네 ㅠㅠ

럭키포인트 19,339 개이득

조은정 2020.10.26 14:57  
이쁘고 좋은데 HUD, 통풍시트 없는게 좀 아쉽

럭키포인트 10,297 개이득

궤집왕11 2020.10.26 15:26  
나도 저거 사고 싶었지만!!!!!!!!!!!
옵션질하고 싶어 bmw320i msp ino pre!!!

럭키포인트 28,308 개이득

omg오마이걸 2020.10.26 15:44  
평생 쓸돈 다벌었겠지?

럭키포인트 21,387 개이득

람칵크 2020.10.26 16:19  
역시 다들 건전하구만 댓글에 차 이야기만 있어

럭키포인트 12,626 개이득

민트초코 2020.10.26 17:28  
노잼카볼보

럭키포인트 13,646 개이득

제목