홈 > 유머 > 유머
유머
17 Comments
상산조자룡 2020.10.31 21:18  
덴..

럭키포인트 10,637 개이득

코니 2020.10.31 21:25  
사이비교주 됬구나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ성공했네

럭키포인트 5,886 개이득

산소 2020.10.31 21:27  
트리니티 블러드 너무 좋아했었는데 ㅠㅠㅠ

럭키포인트 15,640 개이득

제라드 2020.10.31 21:34  
토해라 일가시

럭키포인트 9,783 개이득

시펄 2020.10.31 21:41  
잉? 바람의 검심 연재 끝난게 아니구나..찾아서 봐야겠다.
하이스쿨 오브 더 데드 기다리고 있었는데 작가 사망익ㅍ나 ㅠㅜ

럭키포인트 21,448 개이득

히하 2020.10.31 21:55  
[@시펄] 바람의 검심 완결 났음
그런데 완결나고 몇년 뒤에 에필로그까지 그리고
다음작 그렸는데 생각보다 인기 개망
그 다음작도 폭망....
그래서 회의 끝에 새로운거 말고 바람의 검심 뒷이야기를 쓰는게 좋지 않겠냐고 해서
다시 뒷이야기 그리고 있는 와중에 아동포르노? 그거 소지하고 있다 걸려서
만화가 완전 은퇴설 얘기 도는거까지 알았는데
다시 시작한건 또 몰랐네 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 12,718 개이득

Helldiver 2020.10.31 23:05  
[@히하] 바람의 검심 그린다음에 건 블레이즈 웨스트라는 만화 만들었는데
문하생이던 오다 에이이치로 원피스랑 판박이 전개라서 개욕먹고 연재중단한거..

럭키포인트 22,967 개이득

유스스 2020.10.31 21:50  
아는 사람이 얼마나 있을지 모르지만..
권교정 작가도 많이 아파서 걱정임..
나름 스토리 괜찮고, 설정 특이하다고 생각하는 작가인데..

럭키포인트 26,941 개이득

ㄱㄱㅎ 2020.10.31 21:50  
본초비담이 진짜 재밋엇는데...2기때 호랑이 새끼 나올때 소름 돋아서 처음으로 댓글 달앗던 웹툰이었는데...

럭키포인트 28,859 개이득

촤아 2020.10.31 22:37  
토가시 개새...

럭키포인트 11,783 개이득

빡빡이아저씨 2020.10.31 22:39  
더파이팅은 제발 끝내줘라...
추억으로라도 남기게

럭키포인트 2,603 개이득

하늘가을 2020.10.31 22:42  
죽기전에 연재 좀 했으면 좋겠는게 토가시랑 검류혼 ㅠㅠ

럭키포인트 17,991 개이득

새벽헛개 2020.10.31 23:34  
만화가들이 건강문제가 많은이유를 오늘 피부로 느낌.. 방안에서만 몇개월 생활하다가 오늘 농구 5분했는데 폐가 터질거같더라.. 다들 운동하자 ㅠ

럭키포인트 26,919 개이득

고민 2020.10.31 23:43  
쓰나미때 연중된거 좀 많을텐데

럭키포인트 12,033 개이득

뱃맨 2020.11.01 00:07  
가이버......

럭키포인트 24,153 개이득

Steam 2020.11.01 09:11  
형민우 개자슥아...프리스트 완결내라

럭키포인트 22,868 개이득

네온 2020.11.02 14:31  
키드갱 술홍 나왔을때 진심 카타르시스가..ㅠㅠ