홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 데미언릴라드  
흑커벨은 상관없어 왜 빻커벨이냐고
BEST 2 반입금지  
이왕이렇게된거 왕자도 100kg넘는사람 쓰자
BEST 3 이시하라사또밥  
니거벨 말고 팅커벨을 달라!
10 Comments
범인1 2020.09.27 01:26  
근데 못생긴 요정은 없다고!!!

럭키포인트 1,113 개이득

데미언릴라드 2020.09.27 01:27  
흑커벨은 상관없어 왜 빻커벨이냐고

럭키포인트 9,923 개이득

이시하라사또밥 2020.09.27 01:30  
니거벨 말고 팅커벨을 달라!

럭키포인트 2,475 개이득

침팬지 2020.09.27 02:09  
[@이시하라사또밥] 이야

럭키포인트 19,167 개이득

반입금지 2020.09.27 02:36  
이왕이렇게된거 왕자도 100kg넘는사람 쓰자

럭키포인트 9,037 개이득

핀란드공 2020.09.27 07:09  
[@반입금지] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 9,322 개이득

Ralo 2020.09.27 09:16  
[@반입금지] 왕자는 지들 맘에 들어야 대서 무조건 백인 핸섬 헬창임

럭키포인트 12,033 개이득

히하 2020.09.27 04:38  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 21,794 개이득

ㅁㅈㅂㅇㅂㅌㅊ 2020.09.27 07:42  
피터팬은 왜 어린이만 하냐 그냥 할배쓰자

럭키포인트 11,990 개이득

JORDAN 2020.09.27 09:23  
요즘 트렌드면 저 다섯중에 둘은 레즈고 하나는 성전환했겠네

럭키포인트 23,110 개이득

제목