홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 황정민  
[@werw] 나도 엄청 싫어함
요즘 좋아하는 사람 별로 없는듯
BEST 2 하영  
멍청한 사람이 대통령이되는건지 대통령이되면 멍청해지는건지는 모르겠지만 분명한건 멍청이야
BEST 3 호또  
[@werw] 싫어하는게 정상
49 Comments
먹방 2019.02.14 03:02  
짜장면 배달됐답니다

탕수육 소스는 미리 부어놨습니다.

럭키포인트 288 개이득

발라모굴라스 2019.02.14 03:05  
저때 30분동안 저러고 멍때렸다고 개 욕먹었는데
우리나라는 7시간................

럭키포인트 1,872 개이득

GUER 2019.02.14 03:23  
[@발라모굴라스] 나는 기절했을듯

럭키포인트 626 개이득

뷔뷔 2019.02.14 09:13  
[@발라모굴라스] 저때 바로 안가고 저랬다고  임기끝나고  전국민 생방송으로 청문회 한걸로 안다. 근데 저건 본토 공격인거고 세월호는 산업재해 아니냐 7시간은 미친거지만 비교할게 안되는거 아닌가 ㅋㅋ

럭키포인트 1,213 개이득

이정수 2019.02.14 13:08  
[@뷔뷔] 산업재해??

럭키포인트 1,817 개이득

뷔뷔 2019.02.14 20:10  
[@이정수] 먼데 그럼

럭키포인트 192 개이득

킹조프리 2019.02.14 03:14  
지금 ㅁㅈㅇ은 나라가 25년전으로 돌아가고있다는 귓속말을 들었을까
광화문에 직접나와 소통하겟다던 그 소통령은 어디에

럭키포인트 1,892 개이득

GUER 2019.02.14 04:14  
[@킹조프리] 소통하고있지 자기편만ㅋ
킹조프리 2019.02.14 04:33  
[@GUER] 비추박은 저사람들?ㅋㅋ
에이가로 2019.02.14 05:02  
[@킹조프리] ㅇㅇ 정답

럭키포인트 1,382 개이득

카카로트 2019.02.14 06:03  
[@킹조프리] 비추뭐여 아닌건 아닌거지 ㅋㅋㅋㅋ 존나 빨아재껴

럭키포인트 2,091 개이득

헬린2 2019.02.14 10:50  
[@카카로트] 너도 많이먹었네...지지자든 아니든 아닌건 아닌거지
왜이렇게 병적으로 한사람을 신격화 시켜버리는건지 모르겠네
노무현.이명박.박근혜.문재인
다 사람이고 잘할때도 있고 못할때도 있고
잘한건 칭찬하고 못하는건 까면되는데 비추만 박아버리네

럭키포인트 1,610 개이득

황소 2019.02.14 04:50  
[@킹조프리] 비추보소 아직 대가리 안깨진 문슬람들 설치고잇네 ㅋㅋ

럭키포인트 2,324 개이득

카카로트 2019.02.14 06:03  
[@황소] ㅋㅋㅋㅋㅋ 뿔로 다 치아뿌라
리버풀 2019.02.14 10:00  
[@황소] 아니지 아니지
그들 논리면 그걸 강요하는게 문제 되는거거든
나도 문재인 지금 싫어하지만 그런 생각을 강요하는게 문제다
'비추하는애들은 대가리 안깨진 문슬람이다' 이런게 문제임

럭키포인트 1,678 개이득

werw 2019.02.14 07:05  
[@킹조프리] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이사람은 문제인을 엄청 싫어하는사람인가보네
저번에도 대통령 까는 댓글 엄청쓰더니

럭키포인트 2,643 개이득

황정민 2019.02.14 07:35  
[@werw] 나도 엄청 싫어함
요즘 좋아하는 사람 별로 없는듯

럭키포인트 1,290 개이득

호또 2019.02.14 07:56  
[@werw] 싫어하는게 정상

럭키포인트 1,770 개이득

킹조프리 2019.02.14 13:02  
[@werw] 아직도안싫어하면 뇌가없는거임

럭키포인트 2,343 개이득

마이페이지 2019.02.14 11:14  
[@킹조프리] 이 문재인은 무료로 해줍니다.

럭키포인트 699 개이득

하영 2019.02.14 03:42  
멍청한 사람이 대통령이되는건지 대통령이되면 멍청해지는건지는 모르겠지만 분명한건 멍청이야

럭키포인트 2,226 개이득

토쟁이 2019.02.14 07:49  
[@하영] 문재인뿐만 아니라 다른 정치인들도 사시패스에 엘리트들이였는데 권력에 눈과 귀가 가려져서 멍청이가 되는듯 아무튼 멍청이는 확실해

럭키포인트 644 개이득

호랑이형님 2019.02.14 05:22  
제목보고 흰소 검은소 생각하고  들어왔는데..

럭키포인트 2,991 개이득

데미언릴라드 2019.02.14 05:53  
내 귀에 캔디

럭키포인트 1,030 개이득

werw 2019.02.14 08:05  
아니 문재인을 욕하는 사람많아진듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
와 보수 정권에 힘이 대단하구만. 나라 말아먹은지가 언제인데
댓글작업 엄청 하고 여론전 엄청 하니 보수정권 사람들이 .대단하구만
예상댓글) 문제인이 더 나라 말아먹고있음 등등 나오겠지 뭐.
수루수루 2019.02.14 08:09  
[@werw] 문재인 욕한다고 보수인건 아님 그리고 보수가 나라말아먹었다고 문재인 욕하면 안되는것도 아님

럭키포인트 298 개이득

werw 2019.02.14 08:12  
[@수루수루] 욕한다고 보수는 아니지만 보수인사람들도있겠지 문제인 지지율도 떨어지고 자기네들 정권 잡기가 쉬워지니깐
난 문재인 정책은 잘모르지만 요새는 많이 늘어난듯
예전 엠비때나 박근혜때에 비교해서 훨씬 많이
수루수루 2019.02.14 08:17  
[@werw] 흑백논리 + 성급한 일반화의 오류
없을무 2019.02.14 09:49  
[@werw] 정치에 관심 전혀없었는데 문제인 덕분에 관심많아짐 하도 좆같은 기사가 많이 보여서

럭키포인트 1,261 개이득

갲집 2019.02.14 08:28  
[@werw] 내 고졸친구도 이런 좃논리는 술에 꼴은 다음 내뱉는 개소린데

럭키포인트 2,224 개이득

아무말하는애 2019.02.14 10:01  
[@werw] 말아먹어서이러냐 지금? 딸못치게하니까 빡치는거지

럭키포인트 2,257 개이득

킹조프리 2019.02.14 13:03  
[@아무말하는애] 말아먹었어 페미랑 경제꼬라지봐
살아있다는것은 2019.02.14 10:21  
[@werw] ㅇㅇ보수 나라말아먹고 욕존나쳐먹었고 그럼 지금은 나라 망하고 있는게 아니고? 지금 하는거 다 만족하냐? 아닌건 욕할수도 있는거지 흑백논리 오지네그냥ㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,948 개이득

Praha 2019.02.14 10:35  
[@werw] 드루킹이 이런말을 한다고?
광우병 세월호 박근혜 3단여론전으로 겨우겨우 대통령 해먹은 민주당에서? 진보정권의 힘은 진짜 하찮구나

럭키포인트 1,638 개이득

나영 2019.02.14 10:57  
[@werw] 보수정권이라 문재앙을 욕하는게아니라 못하니까 욕하는거지
또라이냐?  너

럭키포인트 1,148 개이득

엠봉이 2019.02.14 11:13  
[@werw] 이런논리면 예전에 박근혜 이명박 욕하면 빨갱이라 하는 일베랑 뭐가 다름 ㅋㅋ

럭키포인트 176 개이득

몽키D사나 2019.02.14 12:37  
[@werw] 그래서 보수 나라먹어서 욕처먹었냐 안먹었냐. 나라말아먹으면 진보든 보수든 욕처먹어야지. 보수가 나라 말아먹었다고 그걸로 물타기하려는 논리는 뭐냐. 요새 중학생들도 이딴식의 논리로 얘기 안함. 일베충들이 이명박근혜 욕하면 빨갱이라고 프레임걸던새끼들하고 뭐가다르냐 내로남불이냐 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 739 개이득

식빵에는딸기쨈 2019.02.14 13:35  
[@werw] 똥글소문듣고 왔어요ㅎㅎ 익게인줄 알았네ㅎㅎ

럭키포인트 504 개이득

제리배 2019.02.14 08:06  
미국건국이래 최초의 본토직접공격이였지 아마?

럭키포인트 840 개이득

k34kdfk21 2019.02.14 08:56  
[@제리배] ? 진주만

럭키포인트 2,364 개이득

제리배 2019.02.14 09:00  
[@k34kdfk21] 아 진주만이 911전에 유일한 본토공격이었다네 땡큐 햇갈렷당

럭키포인트 2,528 개이득

득춘 2019.02.14 10:03  
[@제리배] 진주만

럭키포인트 1,259 개이득

흑두 2019.02.14 08:23  
??? : 대통령님 좆됐습니다.

럭키포인트 996 개이득

유부녀다이스키 2019.02.14 08:42  
비추빌런 쩌러 ㅋㅋ

럭키포인트 1,949 개이득

플래시 2019.02.14 08:56  
저거때메 군장 싸놓고 지냈네 띠부랄..

럭키포인트 2,252 개이득

엠봉러 2019.02.14 09:22  
[@플래시] 최소40대

럭키포인트 2,832 개이득

플래시 2019.02.14 10:09  
[@엠봉러] 30대얏!
엠봉러 2019.02.14 10:13  
[@플래시] 쏘리...38이상은 확실!
플래시 2019.02.14 10:16  
[@엠봉러] 응기잇...
제목