홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 TheNagaRaja  
능력이 안되는데 너무 크게 벌려논 느낌임
BEST 2 자동화  
이거 군대에서 뭔 열차인가 타는거까지보고 전역해서 안봤는데 아직도연재해? ㅋㅋㅋㅋㅋ
24 Comments
자동화 05.21 10:54  
이거 군대에서 뭔 열차인가 타는거까지보고 전역해서 안봤는데 아직도연재해? ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 11,179 개이득

우씌 05.21 11:00  
[@자동화] 2222
나도 딱 열차 타는 거까지 보고 안 봤는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,631 개이득

워너비 05.21 11:01  
[@자동화] 아직 열차 못내리셨어요? ㅋㅋ

럭키포인트 11,901 개이득

TheNagaRaja 05.21 10:54  
능력이 안되는데 너무 크게 벌려논 느낌임

럭키포인트 15,461 개이득

지수이쁘당 05.21 10:54  
하..,  진짜 레전드편임ㅋㅋㅋ

럭키포인트 18,214 개이득

루디 05.21 10:54  
작화 개박살남....

럭키포인트 14,941 개이득

AESPA윈터 05.21 10:55  
전투씬을 너무 확대해서 그려서 어떻게 싸우는지도 모르겠고
특히나 최신 유료회차는.. 꺼낸다 꺼낸다 꺼낸다 꺼낸다 꺼낸다! 하다가 끝남

럭키포인트 10,492 개이득

별먹은마리오 05.21 10:57  
너무 화가 나서 네이버에 쿠키 200원 환불신청으로 항의함

럭키포인트 14,492 개이득

건담 05.21 10:58  
점점 세계관이 커지면서 뇌절하더니 언제부턴가 안봄 그 고양이나올때부터였나

럭키포인트 28,843 개이득

사람합니다 05.21 11:04  
저걸 아직도 보는사람이 있구나

럭키포인트 5,369 개이득

오구 05.21 11:04  
신의탑은 웹툰에 나온적 없는 설정이나 캐릭을 카페에서 푸는건지 댓글에 지들끼리만 아는애기하는게 열받아서 하차했는데

럭키포인트 27,726 개이득

멍멍왕 05.21 11:14  
대충 5~6합씩 주고받는데 한화가끝남 만화책으로 대충 2장정도분량될듯 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 26,052 개이득

설인아 05.21 11:16  
퍼그 슬레이어가 뭐 어마어마한 존재일줄 알았는데 동네 북임 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 14,387 개이득

추적60인분 05.21 11:54  
존나 재미없음
허구언날 뭔놈의 게임이나 계속하고
심지어 가주도 게임을 함

럭키포인트 7,689 개이득

흑두루미 05.21 12:10  
신의탑 꾸준히 똥먹듯 보는 사람으로써 문제점

1. 주제도 모르고 판을 너무 키움
신의탑은 일반 선별인원이 죽어다 깨어나도 랭커를 못 이기는데, 지금의 전장은 일반 랭커는 벌레보다도 못함
근데 주인공을 제외한 나머지 일행은 랭커라는 그 벌레보다도 못한존재.
그 일행들을 억지로 띄워줘야 해서 걍 좆창남 할말은 더 많은데 참음

2. 개 병11신 버러지 캐릭 서사에 몇화씩 태움
지금 와서는 기억도 안나는 비중 낮은 놈들에게 몇화씩 태우고, 야마라는 개 븅딱 캐릭터를 왜 띄워주는지 모르겠는데
그새끼가 잡아먹은 스토리만해도 몇달은 될거임 그외에도 많음

3. 격투씬 존나 못그림
이건 그냥 보면 암

그 외에도 존나 많은데 주술회전처럼 그냥 보는중

럭키포인트 12,231 개이득

고광렬이 05.21 12:24  
게임하자고 할때 가주가 수긍하는게 개연성 박살임 ㅋㅋ
원하는게 있는데 애새끼마냥 게임으로 풀어?
힘의 논리로 짓밟아야 정상이지

럭키포인트 17,447 개이득

히하 05.21 14:22  
[@고광렬이] 그거는 개연성이 있음
박살이 아닌게
쟤들은 수백년? 수천년? 동안 ㅈㄴ 지루하게 살았음
그렇기 때문에 힘의 논리로 짓밟는 것보다는 게임을 여흥 정도로 생각할 수도 있다
이정도로 볼 수도 있기 때문에 개연성이 박살나지는 않지

럭키포인트 12,564 개이득

젠틀맨 05.21 12:29  
그림체 발전이 1도없음
심각한 밸붕에 랭커가 의미가 있나 싶기도함

럭키포인트 8,912 개이득

땡컨소혜 05.21 12:50  
개인적으로 작가가 가진 능력에 비해 너무 잘된만화중 하나라고 봄. 근데 모바일게임땜에 신캐는 계속만들어서 안그래도 감당안되는 세계관 더 확장하고있음

럭키포인트 6,610 개이득

Synchronize 05.21 13:29  
전투씩을 돋보기로 찍음

럭키포인트 8,064 개이득

민주킴 05.21 14:30  
등장인물이 너무 많아 ㅅㅂ

럭키포인트 20,223 개이득

김철이 05.21 14:39  
초창기에 인물묘사나 전투씬이 너무나 작붕이라 안 봤는데 역시나....안보길 잘했네

럭키포인트 16,391 개이득

둔탱 05.21 17:00  
한 2달 전부터 하차함
뭔 맨날 게임만해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 18,799 개이득

콘샐 05.21 23:49  
ㅋㅋㅋ하차한지 꽤됐고 평점 돌아오면 한번봐봐야겠다하고 생각했는데 안보는게 답인가보네

차라리 한번 탑찍고 랭커되는게 오히려 나을듯

아직도 선별인원인데
싸우는 애들은 랭커랑 싸우니까

그냥 게임만 주구장창 해야지

럭키포인트 15,092 개이득

제목