홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 야스하고싶다  
[@좃빨간갱년기] 혹시 차 있으신가요??  차 있으시면 거기에 달려있는 블랙박스 카메라 이미지센서 100%소니꺼인데 블박도 안쓰시는거 맞죠??
쓰시면 선택적 불매운동이니까요ㅎㅎ
BEST 2 좃빨간갱년기  
[@야스하고싶다] 차 없어요. 와이프가 플스 사준다고 했는데 싫다고 안샀어요. 그 좋아하는 야동도 안봐요
선택적 불매가 잘 몰라도 될수있으면 안씁니다.
39 Comments
Lean 2023.07.19 09:54  
이거 먹어봤는데 거품은 많이 나지만, 맥주 액체자체에 탄산이 거의 없음

럭키포인트 4,191 개이득

야스하고싶다 2023.07.19 10:08  
[@Lean] 그래서 그런지 마시기는 좀 편함

럭키포인트 23,809 개이득

비바돔 2023.07.19 10:42  
[@Lean] 거품내고 바로 먹으니까 나쁘지않더라고요

럭키포인트 454 개이득

공장장 2023.07.19 12:18  
[@Lean] 맥주장인이 원래 맥주는 그렇게 먹어야한다고했음

럭키포인트 16,483 개이득

앰짱 2023.07.19 10:35  
맛나

럭키포인트 26,934 개이득

여행가고싶다 2023.07.19 10:43  
유행하기 전에 일본에서 먹어봤는데
맛나더라
울나라에도 팔았음 좋겠다 싶었는데 지금은 너무 귀해

럭키포인트 24,981 개이득

PPAP 2023.07.19 11:29  
[@여행가고싶다] 이마트에 쌓아놓고 팔더라구여 1인12캔 제한

럭키포인트 12,839 개이득

공장장 2023.07.19 12:18  
[@PPAP] 넘모 비쌈
야스하고싶다 2023.07.19 15:51  
[@공장장] 코스트코가 젤 싸요

럭키포인트 29,974 개이득

타타 2023.07.19 10:44  
나도 한번만 신기해서 마셔보고 그담은 그냥 기린 마심

럭키포인트 5,179 개이득

조우커 2023.07.19 10:50  
이거 생맥맛 나서 신기하긴한데 가게에서 사먹는 생맥이 훨 맛있어서 걍 집에서 먹는 메리트 빼면 굳이 안 사먹을듯

럭키포인트 19,485 개이득

건담 2023.07.19 10:52  
저거 난 괜찮던데?

럭키포인트 2,877 개이득

다니엘 2023.07.19 10:55  
생맥맛 나던데 신기함 ㅋㅋㅋ 트레이더스 가서 한박스 사옴

럭키포인트 28,998 개이득

해린 2023.07.19 11:08  
한번 마시고 별로라서 안마심
청량감 있는 맥주가 나한테 맞는듯

럭키포인트 17,755 개이득

김민둥 2023.07.19 13:45  
[@해린] 무슨맥주 좋아하세요

럭키포인트 24,389 개이득

해린 2023.07.19 16:51  
[@김민둥] 칭따오 ㅎㅎ

럭키포인트 16,026 개이득

김민둥 2023.07.19 18:36  
[@해린] 칭따오먹으면 다음날 유독 머리아파요
opggvtuccw 2023.07.19 18:41  
[@김민둥] 많이 드신건 아닐까요?
비슷한 예로 중국음식만 먹으면 더부룩해요 가 있습니다. 사실은 많이 먹어서 그런거지요

럭키포인트 24,360 개이득

해린 2023.07.19 19:34  
[@김민둥] 한캔 이상 드세여? ㅎㄷㄷ
친목밴 2023.07.19 11:42  
형이 사와서 한번 마시고 이후로 못봄

럭키포인트 19,879 개이득

브러시 2023.07.19 11:42  
나도 한번 마심

럭키포인트 23,939 개이득

개동이 2023.07.19 12:03  
불호 ㅋ

럭키포인트 10,421 개이득

마장제제또 2023.07.19 12:56  
안 먹어 봤음요

럭키포인트 19,528 개이득

창원하버팰리스 2023.07.19 13:46  
국내맥주랑 비교할만한 제품이 있나요 ? 궁금하긴하네여 ㅋㅋ

럭키포인트 23,558 개이득

야스하고싶다 2023.07.19 22:45  
[@창원하버팰리스] 따라한거 있던데요 근데 솔직히 우리나라 주류기업들 일제 못따라옴
갓김치 2023.07.20 17:28  
[@야스하고싶다] 어제 펑? 인가 마셔봤는데...
껍데기에 "거품이 펑' "소리가 펑' 이렇게 써 있던거 같은데...
거품도 없고.. 맛도 그냥저냥.

럭키포인트 12,237 개이득

아스날입니다 2023.07.19 14:01  
나도 한번 마시고 다시 안마심
맛도 그닥이고 너무 비쌈

럭키포인트 3,843 개이득

장워뇽 2023.07.19 14:23  
그냥 캔맥 얼음잔에 잘 따라서 마시면 비슷하거나 더 나을듯?

럭키포인트 26,672 개이득

좃빨간갱년기 2023.07.19 15:18  
개인적으로 일본꺼 공짜로 줘도 안마셔요. 그럼 그렇지 니들이~ 하는 일본넘들 생각만 해도 꼴보기 싫어

럭키포인트 29,922 개이득

야스하고싶다 2023.07.19 15:54  
[@좃빨간갱년기] 혹시 차 있으신가요??  차 있으시면 거기에 달려있는 블랙박스 카메라 이미지센서 100%소니꺼인데 블박도 안쓰시는거 맞죠??
쓰시면 선택적 불매운동이니까요ㅎㅎ
illilililiil 2023.07.19 20:16  
[@야스하고싶다] 이거 가불기네 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 20,634 개이득

좃빨간갱년기 2023.07.19 22:13  
[@야스하고싶다] 차 없어요. 와이프가 플스 사준다고 했는데 싫다고 안샀어요. 그 좋아하는 야동도 안봐요
선택적 불매가 잘 몰라도 될수있으면 안씁니다.
조우커 2023.07.19 20:33  
[@좃빨간갱년기] 어그로 넘 티남 좀더 공부하고 오세요
좃빨간갱년기 2023.07.19 22:14  
[@조우커] 저 관종인가요? 죄송합니다. 그냥 저는 그렇다고 써보고 싶었어요.
야스하고싶다 2023.07.19 22:43  
[@좃빨간갱년기] 일제없이 일상생활 못하실 텐데요 당장쓰시는 스마트폰부터 버리셔야죠  스마트폰카메라 센서 삼성일거 같죠??  그거 소니센서임 메인센서는 삼성일지는 몰라도
좃빨간갱년기 2023.07.19 23:00  
[@야스하고싶다] 뭐 자꾸 변명 같지만 저는 다른분들 한테 강요한것도 아니고 제가 하고 있다는거에요.
예전에 일제 좋아라 해서 어렸을적부터 파나소닉부터 소니 아이와 플스 세턴 다 갖고 있었고 만화책 좋아해서 만화책도 엄청 많았습니다. 하지만 정확히 몇년 되었는지는 몰라도
일본 우익들이 저 한국놈들 저럴줄 알았어 / 그럼 그렇지 불매는 무슨~ 할때부터 일본것을 안사고 있는 것같아요. 그전에 산것은 어쩔수 없지만요. 뭐 선택적 불매니 뭐니하셔도, 전 그렇게 하시는 분이라도 계시면 마음이 뿌듯하네요. 여러분들한테 하지말라고 안해요 불편한 기분이 들었다면 죄송합니다.
신크말치 2023.07.19 15:57  
일본가서 먹었는데 그냥 재밌다 싶은거지 맛은 뭐 그냥 아사히맛 같던데.

럭키포인트 13,707 개이득

갓김치 2023.07.20 17:34  
예전에는 맥주 맛에 굉장히 예민했어서.
에딩거, 하이네켄, 크롬바커, 클라우드 가 주력이고.
간간히 새로운 맥주도 도전했었는데.

이제는 그냥 대충 마심.
흑맥주나 밀맥주 정도 차이정도만 구분.
나이 먹으면서 혀도 같이 노화되나 봄...
장주 2023.07.20 18:56  
이거 뭐 시원하게 만든다음에 한번에 퐉 따야한다던데 궁금히네...우리 동네에 있을라나

럭키포인트 25,362 개이득

제목