홈 > 유머 > 유머
유머
19 Comments
개집밥상 2018.02.25 08:48  
차랑도 맞다이 뜨겠네

럭키포인트 709 개이득

아기상어뚜루뚯 2018.02.25 08:49  
저건 엘크잖아 시발 고대생물

럭키포인트 133 개이득

두모주부한모주소 2018.02.25 08:51  
듀랑고 수컷머시기 아니가?

럭키포인트 22 개이득

복복 2018.02.25 12:04  
[@두모주부한모주소] 수컷 메갈로 ㅋㅋ

럭키포인트 450 개이득

꽉돌 2018.02.25 08:58  
무스 ㅋㅋ 말보다 크잖아 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 272 개이득

ㅇㅇㅇㅇㅇ 2018.02.25 09:05  
기린만한데?

럭키포인트 633 개이득

시드니 2018.02.25 09:25  
파고들어서 부랄톡 하면됨

럭키포인트 52 개이득

맛좋은가지 2018.02.25 09:26  
[@시드니] 해봐
맛좋은가지 2018.02.25 09:26  
나보다 작네

럭키포인트 567 개이득

비오똄옴므 2018.02.26 18:14  
[@맛좋은가지] 해봐

럭키포인트 68 개이득

NIKE 2018.02.25 10:02  
공룡인가

럭키포인트 461 개이득

스노우 2018.02.25 11:03  
미친 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 146 개이득

박기자 2018.02.25 11:23  
ㄷㄷ

럭키포인트 640 개이득

월일성천 2018.02.25 11:48  
저거 멕시코에 안 살자나

럭키포인트 583 개이득

00314 2018.02.25 12:47  
https://ko.wikipedia.org/wiki/%EC%A4%91%EC%95%99%EC%95%84%EB%A9%94%EB%A6%AC%EC%B9%B4%EB%B6%89%EC%9D%80%EB%A7%88%EC%9E%90%EB%A7%88%EC%82%AC%EC%8A%B4

이거 아니냐? 멸종위기종이라 만지면 처벌때문에 그런거 아닌가?

럭키포인트 640 개이득

타튤라 2018.02.25 23:55  
[@00314] 사슴이 성격이 온순할거란 생각은 버려라 ㅋㅋ 캐나다엔가 있는 사슴이 마을 내려와서 행패 부리는거 보면 콜리 걍 밟아버리드라 이유없이 뛰어와서 걍 밟아버림 ㅋㅋ 주인이 소리지르고 지랄해도 밟고 뛰가드라 ㅋㅋ

럭키포인트 747 개이득

엠봉성님 2018.02.25 14:31  
존나 오바하네 ㅋㅋ 이러고 보다가 밑에 사슴보고 ㅋㅋㅋㅋ 와 ㅅㅂ 저게 사슴맞음?

럭키포인트 538 개이득

1일4딸러 2018.02.25 14:44  
야 잠깐만 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 공룡이냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 498 개이득

야이민가 2018.02.26 16:29  
진짜 야생 사슴 개위험하다. 군대에서 행군중에 야생 고라니 뛰어와서 얼굴 코뼈 부러진애 있다.. 나 멀지 않은 곳에 있었는데 고라니 점프하는데 시벌 철조망 한번에 넘더라

럭키포인트 13 개이득

제목