홈 > 유머 > 유머
유머
16 Comments
천우희 2020.12.18 16:53  
샌박도 이통사 더비에 들어가나? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 11,379 개이득

시고르자브종 2020.12.18 16:56  
[@천우희] 왜여?

럭키포인트 21,771 개이득

천우희 2020.12.18 17:00  
[@시고르자브종] 리브가 국민은행에서 하는 이동통신사임
스테픈커리 2020.12.18 19:28  
[@천우희] 리브 이통사만 미는 건 아니고 걍 KB안에 브랜드 아님?
그나저나 리브 광고 존나하네 그지 같이 만들어 놓고 근데 리브메트 카드 마일리지는 쥰나 좋긴함.

럭키포인트 3,105 개이득

illilililiil 2020.12.18 16:57  
농심ㅋㅋㅋㅋㅋ레드포스ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 8,364 개이득

힐노예 2020.12.18 16:59  
티원 페이커 어디가셨냐????
팀 리빌딩했네 감독은 뱅기고 ㄷㄷ

럭키포인트 9,892 개이득

legitlife 2020.12.18 16:59  
[@힐노예] 2군

럭키포인트 11,118 개이득

힐노예 2020.12.18 17:05  
[@legitlife] 아 제목;
illilililiil 2020.12.18 17:00  
[@힐노예] 2군출전이래
힐노예 2020.12.18 17:05  
[@illilililiil] 제목 이제봄 ㅎ
슈나우저 2020.12.18 17:14  
오 뱅이네?

럭키포인트 24,890 개이득

뚜르뚜르 2020.12.18 17:14  
와 젠지랑 티원은 2군으로하네

럭키포인트 26,450 개이득

일루미나티 2020.12.18 18:17  
너구리 선수 즇아하는데 안보이네요 ㅠㅠ
친목안함 2020.12.18 18:56  
[@일루미나티] 중국감

럭키포인트 10,803 개이득

장사셧제 2020.12.18 19:44  
[@일루미나티] 칸이랑 팀 바꿈

럭키포인트 29,177 개이득

위도우매우커 2020.12.18 19:15  
케파는 2군 내보내는게 좋음. 우승하면 시즌때 개판 되는 징크스 한두번이 아님

럭키포인트 10,104 개이득

제목