홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 짤봇  
19 Comments
탐크루즈 2020.12.18 16:47  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ멍청한년

럭키포인트 24,630 개이득

앗잠깐만 2020.12.18 16:49  
줜나 패야대ㅋㅋ

럭키포인트 25,162 개이득

짤봇 2020.12.18 16:51  

럭키포인트 28,777 개이득

난아무것도안해 2020.12.18 16:51  
말이 안나오고 손발 벌벌 떨리는건 그쪽 종족 특성인가

럭키포인트 18,981 개이득

미미짱의복수 2020.12.18 16:52  
어디가 쌍욕? ㅋ

럭키포인트 1,271 개이득

ErikaMOKA 2020.12.18 16:57  
이건볼때마다 트레이너 참 말잘한다싶음ㅋㅋ

럭키포인트 25,149 개이득

이중구 2020.12.18 17:19  

럭키포인트 7,709 개이득

시노자키아이2 2020.12.18 17:29  
시킨대로 안했다에 손모가지건다

그냥 그랬다했음에서 확티나는데

럭키포인트 17,703 개이득

핑크해머게이 2020.12.18 17:34  
물만 먹어도 살 찐다는 서리 하는 애들은 존나 맞아야 됨 그 몸 안에서 연금술이라도 일어나지 않는 이상 말같지도 않은 소리를 태평하게 씨부리고 자빠졌어

럭키포인트 28,376 개이득

노예2호 2020.12.19 08:28  
[@핑크해머게이] ㄹㅇㅋㅋ 물먹으면 무게가 늘어날순 있어도
수분빠지면 다시 줄어드는건데

럭키포인트 22,754 개이득

YEEZY 2020.12.18 18:16  
집까지 달렸다는거 구라일듯^^

럭키포인트 1,402 개이득

친목안함 2020.12.18 18:56  
[@YEEZY] ㄹㅇㅋㅋㅋ

럭키포인트 13,182 개이득

동네착한청년 2020.12.18 20:55  
[@YEEZY] ㄹㅇㅋㅋ

럭키포인트 180 개이득

ㅇㅅㅇa 2020.12.18 19:33  
운동 안하던 사람들은 고대로 먹어도 초반엔 살 빠지는데ㅋㅋㅋㅋㅋ 얼마나 처먹었으면ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,413 개이득

불닭치즈볶음 2020.12.18 20:15  
손이 덜덜 떨리는건 쟤들 종특인가봐

럭키포인트 27,055 개이득

원빈 2020.12.18 20:19  
뭘 물처럼 쳐먹었어 이년아?

럭키포인트 8,373 개이득

고이즈미 2020.12.18 21:34  
개돼지

럭키포인트 9,229 개이득

꽁치 2020.12.19 00:32  
ㅋㅋㅋ

럭키포인트 11,754 개이득

뮤아 2020.12.19 06:07  
암만 그래도 <물만 먹으면 살찌는 체질>이라고 저렇게 당당히 말하는게 진짜 대단하다

럭키포인트 10,887 개이득

제목