홈 > 유머 > 유머
유머

어느 커플의 소원권

지수 17 6270 14 0

17 Comments
꽐라센도 2020.12.19 01:07  
뒤가 구린 여자는 질색이거든

럭키포인트 28,229 개이득

처제언니친정갔어 2020.12.19 17:35  
[@꽐라센도] 난 피식했다 ㅋㅋㅋ
그리고 비추 나아님

럭키포인트 20,482 개이득

살구랑먼지랑 2020.12.19 01:13  
ㅋㅋ첫남친인가

럭키포인트 4,303 개이득

손아무개씨 2020.12.19 01:13  
귀에 왜 손가락 넣지? 하고 생각했는데
뒤네?

럭키포인트 12,535 개이득

원쮸츄 2020.12.19 01:55  
ㅋㅋㅋㅋㅋ손절 손절을 잘해야됨 주식이든 인생이든

럭키포인트 26,181 개이득

대통령 2020.12.19 02:16  
뒤에 손가락 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 27,426 개이득

시라이시마리나 2020.12.19 11:02  
여친 응꼬에 내 손가락 vs 내 응꼬에 여친 손

럭키포인트 4,464 개이득

미조 2020.12.19 16:56  
[@시라이시마리나] 후자..앙

럭키포인트 14,293 개이득

누로도로 2020.12.19 11:30  
남친이 좀 별로다 ㅋㅋ 싫다는걸 왜 자꾸 하려는지

럭키포인트 7,225 개이득

Blitzkrieg 2020.12.19 12:44  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ손가락ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 13,390 개이득

정거정거 2020.12.19 16:47  
정도가 있는거지 ㅄ

럭키포인트 26,749 개이득

이루다 2020.12.19 16:58  
소원권하니까 전여친 생각나네 쉬불,,,,
싸우고나서 소원권 킵해둔거 쓸테니까 화풀어 주는게 소원이라고 했던게 그렇게 귀여웠었는데,,

럭키포인트 8,130 개이득

친목밴 2020.12.19 17:11  
[@이루다] 현부인인가요?

럭키포인트 5,171 개이득

극한의바스트충 2020.12.19 17:08  
오..  나도 소원 생기면 맨날 노ㅂㄹ 로 데이트하기 말하는데 돌아오는건 짜증뿐

럭키포인트 11,539 개이득

화이트 2020.12.19 18:57  
정말 여자친구 아끼면 저런짓 안하지

럭키포인트 6,405 개이득

고추잡채 2020.12.19 19:28  
...난 뚫렸는데

럭키포인트 15,272 개이득

제목