홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 헤이러  
어영부영 하는듯 마는듯 각자 개인 몸 지키려고 마스크 쓰고다니고 하니깐 다른나라에 비해 확진자수 적게 나온것 뿐이지
종결은 못지었고 1.5단계 +a단계 이딴 개쌉소리를 1년가까이 하니깐
스스로 몸지키려고 사렸던 사람들도 슬~슬 나사가 하나둘 풀리고 어딜 쏘다니는 년놈들이 하나씩 생기는거지

앞으로 추가적으로 들어갈 세금 국민부담 등등 고려했을때
초기에 3단계로 1~2달 뻐기고 외국출입 철저히 막았어야했다
결과론적으로
3단계 2달정도 뻐기고 그에대한 보상 세금으로 다 매꿨어도 지금보단 돈 아꼈을듯
6 Comments
시노자키아이2 2020.12.19 01:14  
에이 코로나고 나발이고 걍 무시당하네

정부야 뭐하냐? 입으로만 심각하대지 할짓 다하고 다닌다

3단계가지곤 어림도 없고 5단계로 해야 안할듯 싶다

국가에서 강제하지 않으면 무시당하는듯

럭키포인트 4,003 개이득

헤이러 2020.12.19 04:02  
어영부영 하는듯 마는듯 각자 개인 몸 지키려고 마스크 쓰고다니고 하니깐 다른나라에 비해 확진자수 적게 나온것 뿐이지
종결은 못지었고 1.5단계 +a단계 이딴 개쌉소리를 1년가까이 하니깐
스스로 몸지키려고 사렸던 사람들도 슬~슬 나사가 하나둘 풀리고 어딜 쏘다니는 년놈들이 하나씩 생기는거지

앞으로 추가적으로 들어갈 세금 국민부담 등등 고려했을때
초기에 3단계로 1~2달 뻐기고 외국출입 철저히 막았어야했다
결과론적으로
3단계 2달정도 뻐기고 그에대한 보상 세금으로 다 매꿨어도 지금보단 돈 아꼈을듯

럭키포인트 24,051 개이득

콘샐 2020.12.19 09:21  
사람들 눈에 1/100필터가있는건가?

코로나1000명대익데 10명대인것처럼하네

럭키포인트 8,080 개이득

Yggdrasill 2020.12.19 09:45  
아 ㅋㅋ 나라에서 여행지 추천도하고 쿠폰도 뿌리는데 못참지

럭키포인트 20,150 개이득

썸퍼 2020.12.19 09:53  
에미씨2발 진짜 누구는 코로나로 사람도 잃고 걱정에 떨며 사는데 ㅅㅂ

럭키포인트 18,885 개이득

dracksharr 2020.12.19 13:27  
ㅋㅋ 걍 애초에 10단계로 쪼개놓지 왜?

럭키포인트 11,575 개이득

제목