홈 > 유머 > 유머
유머

야생동물과 사고가 난 디씨인...jpg

ddm빵 9 7446 18 0

Best Comment

BEST 1 사사사라  
약탕기있는 가게에 연락하면 귀신같이 달려와서 가져감
9 Comments
사사사라 2020.12.07 06:35  
약탕기있는 가게에 연락하면 귀신같이 달려와서 가져감

럭키포인트 29,030 개이득

김수현닮음 2020.12.07 08:01  
[@사사사라] 진짜??ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 25,051 개이득

사사사라 2020.12.07 16:33  
[@김수현닮음] 고라니사고 많은곳 가면 도로공사에서 치우는것도 있지만 대부분이 지역주민이나 업자가 약내리려고 치우러옴 천안 탕정 있을때 그렇게 말해서 알게됐음
고추밭 2020.12.07 08:26  
[@사사사라] ㄹㅇ일까 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 17,681 개이득

성인나이트 2020.12.07 09:48  
[@사사사라] 건강원가서 바로 즙내려달라고혀?ㅋㅋ

럭키포인트 20,631 개이득

주모 2020.12.07 13:43  
[@사사사라]

럭키포인트 15,514 개이득

고츄장 2020.12.07 08:34  
으으.. 혐.. 고라니달고 꽤나 달리셨네, 주둥이 갈린듯

럭키포인트 11,330 개이득

열림 2020.12.07 11:29  
저기까지온거면 고라니 얼굴 다 쓸렸겄다

럭키포인트 5,501 개이득

맨발 2020.12.07 13:59  
저상태로 몰고와서 주차까지 한거가 대단하네...

럭키포인트 27,732 개이득

제목