홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 느바  
[@Synchronize] 알바하면서 초창기에는 저런분들 안쓰러웠는데 이제는 측은지심 전혀 안들고 ㄹㅇ 못배운 사람들 멀리하게 되더라
14 Comments
Wendy 2020.12.07 01:40  
아..

럭키포인트 6,313 개이득

평범한김치찌개 2020.12.07 01:48  
그지련

럭키포인트 6,498 개이득

위도우매우커 2020.12.07 03:23  
추하네

럭키포인트 10,129 개이득

미미짱의복수 2020.12.07 05:29  
와..진짜 상상을 초월하네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 18,663 개이득

Synchronize 2020.12.07 07:01  
곱게 못늙은 틀니들 암걸려 평생 병상에 누워서 뒤져라

럭키포인트 5,861 개이득

느바 2020.12.07 07:51  
[@Synchronize] 알바하면서 초창기에는 저런분들 안쓰러웠는데 이제는 측은지심 전혀 안들고 ㄹㅇ 못배운 사람들 멀리하게 되더라

럭키포인트 19,272 개이득

양재시민의숲 2020.12.07 08:41  
[@느바] 성악설 믿게 됨 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 14,473 개이득

외인루니 2020.12.07 09:11  
[@양재시민의숲] 알바 첨 했을때 동료들 끼리 성악설 얘기 했었는데 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 25,076 개이득

느바 2020.12.07 10:28  
[@양재시민의숲] 근데 또 ㅋㅋ 아울렛이나 백화점에서 알바하면 바로 손님들이 친절해지더라구요

럭키포인트 25,711 개이득

양재시민의숲 2020.12.07 11:04  
[@느바] 배운사람들이 많이 와서. ㄷㄷㄷ 규범과 도덕교육에 의해 본성을 억제.
맛사냥꾼 2020.12.07 18:19  
[@양재시민의숲] 다른걸로

장소가 주는 압박감
고급가게 가면 교양이 있어야 한다는 생각이 지배적
정찰제의 가격을 깍는다거나 요구를 하면은
못배웠다고 눈총을 주니까 말이야

럭키포인트 7,845 개이득

빌런이 2020.12.07 09:30  
이야 시발련

럭키포인트 23,481 개이득

4232532432 2020.12.07 09:53  
참 더럽게 쳐 늙었다 씨팔할망구

럭키포인트 13,015 개이득

노예2호 2020.12.07 10:19  
사비로 서비스는 왜 준거야....
그리고 바로 경찰부르지
저런 배운거 없는 틀딱들이 제일 무서워하는게 공권력인데

럭키포인트 22,987 개이득

제목