홈 > 유머 > 유머
유머

김구라가 극찬한 합정동 곱창집 금붙이 사장님

님힐할놈 13 8957 34 0

남자 사장님이면
여름에 카라티 깃세우고, 무스로 머리 세우며, 로렉스를 찬채로

밖에서 피크닉의자에 앉아 주차관리를 해주는곳이 맛집임

13 Comments
그리즈만 2020.11.22 22:11  
펨코에서 본 댓글인데..

럭키포인트 21,213 개이득

후욱후욱 2020.11.22 22:15  
진짜네 시벌 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 24,656 개이득

더하기 2020.11.22 23:04  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 17,206 개이득

램쥐썬더 2020.11.22 23:22  
막짤 남성분 국자가 담배인가 싶어서 한참 봤네 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 11,248 개이득

MARVEL 2020.11.23 12:17  
[@램쥐썬더] 나도 담배로 보였는데 ㅋㅋㅋㅋ 개당황

럭키포인트 2,134 개이득

수지미만잡 2020.11.23 00:21  
가본사람 있음?

럭키포인트 7,847 개이득

아무개님 2020.11.23 00:54  
[@수지미만잡] 여기 가봤는데 별로 기억이 없는걸 봐선 확 와닿는 맛이 아니였던거같은데...

개인적으로 곱창집은 냄새안나고 볶음밥 맛있으면 비슷한거같음 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 26,571 개이득

목욕가운을줬어 2020.11.23 02:42  
[@수지미만잡] ㅇㅇ 윗님 말이 딱 맞음
그냥 흔히.생각하는 곱창맛임. 대신 예전부터 뭐랄까 맛의 유행에 안뒤처진다 해야하나?
좀 깔끔한 느낌임. 옛날에 초딩때 진짜 테이블 4개부터 시작햇었는데 내공이 있긴함

럭키포인트 26,699 개이득

메르카토르 2020.11.23 02:59  
[@수지미만잡] 신촌에도 황소곱창있는데
차라리 거기가 낫던데

럭키포인트 28,780 개이득

이예이 2020.11.23 02:48  
황소곱창 난 별로였음...

럭키포인트 3,181 개이득

supafista 2020.11.23 07:39  
곱창 ㅇㄷ

럭키포인트 12,028 개이득

하나만더 2020.11.23 08:53