홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 연느  
처음엔 그냥 흑인들이 교육수준이 떨어져서 그런가 했는데 저런 실험이 있었다니 납득할 수 있었음. 우리도 1세기 전 위안부 문제를 기억하는데 흑인들 입장에서야 1932부터 40년동안 그랬다고 하면 당연히 불신할만 하지.
BEST 2 서울시장  
터스키기 실험이 있었던건 팩트지만 나는 미국놈들이랑 흑인놈들하는 거 보면 터스키기는 명분 좋은 핑계고 걍 정부 말 듣기 싫은거임
BEST 3 우와  
아 ㅋㅋ 백신말고 흑신 주라고 ㅋㅋ
6 Comments
연느 2020.12.19 20:55  
처음엔 그냥 흑인들이 교육수준이 떨어져서 그런가 했는데 저런 실험이 있었다니 납득할 수 있었음. 우리도 1세기 전 위안부 문제를 기억하는데 흑인들 입장에서야 1932부터 40년동안 그랬다고 하면 당연히 불신할만 하지.

럭키포인트 15,652 개이득

서울시장 2020.12.19 21:03  
터스키기 실험이 있었던건 팩트지만 나는 미국놈들이랑 흑인놈들하는 거 보면 터스키기는 명분 좋은 핑계고 걍 정부 말 듣기 싫은거임

럭키포인트 21,419 개이득

우와 2020.12.19 21:12  
아 ㅋㅋ 백신말고 흑신 주라고 ㅋㅋ

럭키포인트 17,241 개이득

짜장면한그릇 2022.04.04 15:33  
[@우와]

럭키포인트 11,290 개이득

고추밭 2020.12.19 21:28  

럭키포인트 18,167 개이득

월급루팡 2020.12.20 10:52  
흑퀸시 ㄷㄷ..

럭키포인트 6,045 개이득