홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 김주봉  
어렸을때 피시방에서 어떤형 바람의나라 하는거 뒤에 서서 존나 봤는데.. 아이디 비번칠땐 예의상 다른곳 처다봐주고.. 며칠 피시방에 가서 그 형 뒤에서서 바람의나라 구경했는데 뭘처보냐고 욕먹은거 기억나네
21 Comments
꽐라센도 2020.11.23 01:01  
공기밥 천원 PC방 1시간 천원 국룰

럭키포인트 7,948 개이득

내꿈가져가 2020.11.23 01:01  
담배에 찌든 쩐내

럭키포인트 7,770 개이득

김주봉 2020.11.23 01:02  
어렸을때 피시방에서 어떤형 바람의나라 하는거 뒤에 서서 존나 봤는데.. 아이디 비번칠땐 예의상 다른곳 처다봐주고.. 며칠 피시방에 가서 그 형 뒤에서서 바람의나라 구경했는데 뭘처보냐고 욕먹은거 기억나네

럭키포인트 26,259 개이득

로얄쨩 2020.11.23 10:37  
[@김주봉] 이거 나네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
완전 초등학교2학년떈가 그 형 하는거 보다가
아이디비번 따라치다가 걸려서 후두려맞을뻔했는데 봐주심

럭키포인트 16,653 개이득

보초 2020.11.23 13:09  
[@김주봉] 거 좀 볼수도있지
형님 되게 싸가지 없으시네 거

럭키포인트 7,802 개이득

MARVEL 2020.11.23 13:15  
[@보초] 저때 당시 오락실 피씨방 형들이 우리 예의 길러주신 형님들이야

럭키포인트 12,503 개이득

보초 2020.11.23 13:39  
[@MARVEL] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그렇네
abce 2020.11.23 01:02  
그때 게임하고있으면 형들 하고 잠깐 한다고 하고 계속 하는경우가있어서 그거 무서워서 피씨방 가려서감
그리고 끝나면 시간다됫다고 사장님오는게 국룰
나때는 1500원 초창기엿는데

럭키포인트 274 개이득

으악 2020.11.23 01:03  
디아 하고 있으면 아재들이 기특하다고 잡템 줌ㅋㅋㅋ

럭키포인트 16,145 개이득

구리구리궁 2020.11.23 01:11  
[@으악] 난 디아 오리지날시절 차태현이랑 전지현줬었는데 ㅋㅋ

럭키포인트 3,713 개이득

쉬잇 2020.11.23 01:55  
[@구리구리궁] ㅋㅌㅋㅋㅋ 디아 템 이름 누가 그렇게 지은건지 모르겠어 ㅋㅌㅋㅋㅋ ㅈㄴ웃겨

럭키포인트 19,789 개이득

천우희 2020.11.23 01:13  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 15,090 개이득

근디 2020.11.23 01:43  
f12 옆 담패땜에 녹아있엇던거같은데 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 11,969 개이득

쑤나리 2020.11.23 03:48  
메이플 할때 친구들이랑 서로 서버맞추고 21찍은다음 친구들끼리 커닝파퀘하는 재미가있었는데 ㅋㅋㅋ
다같이 레벨업하고 누구혼자 먼저 렙업빨리하면 쩔해주면서 같이올리고 ㅋㅋㅋ 그렇게 루디파퀘까지 다같이하면서 51즈음에 접은듯ㅋㅋ 점점애들이 경험치 량에 못따라감

럭키포인트 26,163 개이득

천마대딸신공 2020.11.23 06:04  
추억돋네

럭키포인트 15,219 개이득

영자너어어어 2020.11.23 07:34  
스타한판끝날때 마다 키보드에 담배재떨어진거 불던거 생각나네

럭키포인트 12,750 개이득

빠바로티 2020.11.23 08:18  
게토 피시방

럭키포인트 21,899 개이득

개집통 2020.11.23 08:40  
스타 마지막왕국 리니지 재밌게 했는데ㅋㅋㅋ 친형이랑 겜방가서 리니지 먹자하곸ㅋㅋ

럭키포인트 24,769 개이득

맥짱 2020.11.23 09:47  
ㅋㅋㅋ

럭키포인트 14,855 개이득

머쓱타드 2020.11.23 13:59  
피방서 먹던 라면볶이랑 불벅

럭키포인트 20,893 개이득

LPG깨스 2020.11.23 16:00  
포트리스 벨리 소리 들리는것같다^^

럭키포인트 3,042 개이득

제목