홈 > 유머 > 유머
유머
26 Comments
내꿈가져가 2020.11.23 00:49  
가끔은 커녕 살면서 저런 사람 단 한번도 만난본 적이 없는디

럭키포인트 2,703 개이득

지성 2020.11.23 00:51  
[@내꿈가져가] 나랑 먹자

럭키포인트 13,325 개이득

변호사 2020.11.23 05:24  
[@내꿈가져가] 내동생 극 퍽퍽파
나 극 부드러운파

황금밸런스

럭키포인트 29,445 개이득

Gimori 2020.11.23 19:47  
[@변호사] 푸라닭 순살 시키면 동생분노긱

럭키포인트 23,391 개이득

어요 2020.11.23 00:53  
퍽퍽살 좋아하는사람은 봤는데 다리랑 날개도 좋아하던데 오히려 다리날개먹고 퍽퍽살은 다른사람이 안먹으니까 이득이라더라...

럭키포인트 6,528 개이득

으악 2020.11.23 00:53  
우리집인데 치킨 시키면 마지막까지 닭다리만 남음.
가끔 버릴때도 있음. ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 26,933 개이득

갓정연 2020.11.23 00:57  
우리 누나가 퍽살 좋아해서 둘이 치킨값 반반내고 시켜먹으면 안싸우고 개꿀딱임
유일하게 치킨먹을때만 평화협정임

럭키포인트 14,596 개이득

flavor 2020.11.23 01:19  
그냥 다 좋아하는건 봄.

럭키포인트 11,322 개이득

실바 2020.11.23 02:27  
뼈발라먹는거 귀찮아서 퍽살을 더 선호하긴 하는데, 주변에서 다리날개 잘 안먹는걸로 오해는 좀 하더라

럭키포인트 16,490 개이득

쑤나리 2020.11.23 03:51  
치킨 닭강정 좋아하기는 한데 아부지가 사주시거나 어무니가 사주시거나 해서 뼈로먹으면 퍽퍽살은 내가먹음.
어무니 아부지 퍽퍽살 별로 안좋아하실뿐더러 어무니아부지 부드러운 다리나 날개부위 드시라고 일부러 퍽살만 먹음. 뜨거울때 퍽살먹으면 그래도 부드럽게 느껴져서 따뜻할때 퍽살 빨리먹는편

럭키포인트 22,366 개이득

저그 2020.11.23 05:51  
퍽퍽살 싫어서 순살치킨만먹는딩  뼈잇는치킨은 퍽퍽살인지 부드러운치킨인지 다리,날개,갈비 부분아니면 분간도 어렵

럭키포인트 8,370 개이득

ddqqrr 2020.11.23 06:11  
근데 가슴살이 식감의 문제지 오히려 육향은 더 진하고 맛 자체는 더 좋은거 같음

럭키포인트 4,977 개이득

TONY 2020.11.23 06:18  
자주 만나는 멤버들이 나포함 퍽퍽살 성애자ㅠㅠ다리는 그나마 먹는데 날개를 아무도 안먹어

럭키포인트 6,050 개이득

SIMON 2020.11.23 10:15  
어제 치킨 먹었는데 ㅋㅋ 나도 퍽퍽살 성애자라 닭다리 잘 안먹음. 우리집에서는 항상 닭다리만 남아서 결국 냉장고로 들어감.

럭키포인트 5,042 개이득

뱁새 2020.11.23 13:04  
친구가 슴살파라 콤보같은 메뉴로 시키면 시무룩함ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 25,365 개이득

올마이트 2020.11.23 14:44  
치킨시키면 가슴살은 따뜻할땐 촉촉하고 맛있어서 가슴살먼저 먹는데 와이프는 내가 뻑살 좋아서 그런줄알더라..
다리는 별러 안좋아하긴하는데 허벅지살 숨겨놨다가 먹을라고하면 귀신같이 먹더라..

럭키포인트 28 개이득

미미짱의복수 2020.11.23 18:15  
가슴살성애자이긴한데 닭다리는 양보못하지만 날개는 절대안먹음

럭키포인트 27,657 개이득

낫띵이즈트루 2020.11.23 18:17  
순간 사랑스러워 보임

럭키포인트 178 개이득

왕감자 2020.11.23 18:24  
딱한명봄 개좋음진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
다리두개 날개두개를 먹는행복이라니..

럭키포인트 17,222 개이득

똥꼬에낀나물 2020.11.23 18:25  
나도 닭볶음탕도그렇고 치킨도그렇고 퍽퍽살먼저먹음 닭다리는 잘안먹음
그담으로 먹는게 닭날개정도 퍽퍽살이 최고지

럭키포인트 2,778 개이득

10선비사냥꾼 2020.11.23 18:41  
나 퍽퍽살 밖에 못먹음 다른건 비려서 먹기싫음

럭키포인트 11,326 개이득

이게뭐야 2020.11.23 18:44  
내 와이프가 퍽퍽살 좋아함 ㅋㅋㅋㅋ 연애 5년 결혼 2년찬데 아직도 닭다리 두개다 내가먹으면 미안한 기분듬 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 21,542 개이득

라온수을 2020.11.23 19:16  
난 날개 빼고 다좋아하는데...

럭키포인트 19,780 개이득

배영 2020.11.23 19:19  
저거 소스찍어먹으면 개맛있는뎁

럭키포인트 2,979 개이득

포카칩 2020.11.23 19:27  
내 주변에 있음 ㅎㅎ 티는 안내지만 속으론 고마워하는중

럭키포인트 29,039 개이득

어리석었다 2020.11.23 19:29  
먹긴 하는데 좋아하진 않음 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 27,176 개이득

제목