홈 > 유머 > 유머
유머
7 Comments
먹방 2022.02.18 19:36  
겟앰캐릭터는 못생기게 만들어야 애들 욕하는데
욕먹으면 쾌감이 으어허허허러호허허허 으흫

럭키포인트 10,230 개이득

나도줘 2022.02.18 19:39  
그래도 투정 부리는거 치곤 쌩때쓰고 부모한테 못된짓하고는 안하네

럭키포인트 4,173 개이득

꾸짖을 2022.02.19 09:50  
[@나도줘] 저때는 물리치료 합법아님?

럭키포인트 10,379 개이득

나도줘 2022.02.19 10:00  
[@꾸짖을] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ물리치료ㅋ  센스 좋은데?
꾸짖을 2022.02.19 11:59  
[@나도줘] 소고기에 용돈50나갈뻔했어..주의해줘 ㅋㅋㅋ
침착해 2022.09.06 04:03  
겟엠프드 중국서버에서 중국인들 괴롭히는 유튜브 있는데 꿀잼임

럭키포인트 10,928 개이득

침착해 2022.09.06 04:03  
https://www.youtube.com/watch?v=AvP9qCXVeYM&ab_channel=%EB%82%98%EB%8A%94%EB%B2%8C%EB%A0%88

군대갔네
제목