홈 > 유머 > 유머
유머
12 Comments
최고다징쟝 2021.12.14 12:59  
재밌으라고 만든건가?

럭키포인트 15,999 개이득

꽃등심 2021.12.14 13:04  
[@최고다징쟝] 저기서 끝 아님ㅋㅋ 더있음 내용 이건 일부분이야 ㅋㅋ

럭키포인트 4,928 개이득

교육왕쿠토형님 2021.12.14 13:04  
[@최고다징쟝] 재미만 있던데

럭키포인트 18,931 개이득

최고다징쟝 2021.12.14 13:14  
[@교육왕쿠토형님] 그럼? 내 코드랑 전혀 안맞는건지 내가 이해를 못한건지 모르겠네
불량우유 2021.12.14 13:18  
[@최고다징쟝] https://youtu.be/oX0HBc-pCok

풀버전 ㄱㄱ

럭키포인트 10,781 개이득

Caesar 2021.12.14 13:09  
재밌네 ㅋㅋㅋ돌고래유괴단이 만들었나??

럭키포인트 737 개이득

꽃등심 2021.12.14 13:14  
[@Caesar] 맞음 ㅋㅋㅋㅋ
VIXEN 2021.12.14 13:23  
엄마는 뒤졌어

럭키포인트 18,792 개이득

내꿈은축구왕 2021.12.14 13:26  
같은사람이 만드는건가보네..
이런 스타일 자꾸 반복되서 지겨움

럭키포인트 23,974 개이득

공갈협박 2021.12.14 15:38  
[@내꿈은축구왕] 뭔느낌인지 알것 같음

럭키포인트 5,712 개이득

선동자료감별사 2021.12.14 13:31  
ㅋㅋㅋ 미쳤다  출연료만 50억넘겠다
연기졸라잘한다 꼭봐 잼있어

럭키포인트 21,826 개이득

Milhouse 2021.12.14 13:36  
ㅋㅋㅋㅋ돌고래 유괴단 너무 좋아

럭키포인트 29,537 개이득