홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 로얄쨩  
[@zedes] 내 느낌에
그냥 주위에 넘 돈빌려달라고연락많이와서 저렇게 찍은걸수도 잇을거같음 ㅋㅋ
어지간해서 200억찍었는데 빈털털이 되기가 쉽지가않음
잡코에 몇십억씩 투자하는것도 사실 말이 안되고
BEST 2 글쓴이전여친  
와우 이름 쥬지맨 ㄷㄷ
18 Comments
김슬기 2020.11.25 11:53  
비트코인 다시 2천 넘었는뎅 본문대로 정리안하고 가지고있다면 본전은 다 찾을듯

럭키포인트 26,234 개이득

멜론 2020.11.25 12:04  
[@김슬기] 본문보면 비트랑 이더 이외에 엉뚱한곳에 했다고 함

럭키포인트 18,479 개이득

글쓴이전여친 2020.11.25 11:54  
와우 이름 쥬지맨 ㄷㄷ

럭키포인트 29,919 개이득

RRL­ 2020.11.25 11:55  
결국은 빠져야할 때 못 빠지고 있다가 날아갔단거 아님?

럭키포인트 26,773 개이득

Praha5 2020.11.25 12:09  
[@RRL­] 잘빠져나갓우면 200억벌었단소리지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 14,614 개이득

으악 2020.11.25 11:57  
내 친구도 비트코인 열풍 일 때 들어갔는데
하루에 미친 듯이 오르니까 좋아했다가 못 팔아서 거의 휴지조각 됨.
나중에 물어보니까. 사는 사람이 있어야 팔 수 있는건지 몰랐다함.
가격만 오르면 자기 돈 인 줄 ....

럭키포인트 3,002 개이득

로얄쨩 2020.11.25 12:04  
[@으악] 그 사람이 몇십억 단위로 거래하지않는이상
가격오르면 그게 거의 시세고 거의다 팔 수 있음
진짜 개잡코인 아닌이상 사는사람 없어서 못파는경우는없음

럭키포인트 5,810 개이득

강지환 2020.11.25 12:06  
[@로얄쨩] 거래 올리는 속도보다 가격 내려가는게 더 빨라서 못팔아요
그게 사는 사람 없어서 못판다는거임 ㅋㅋ

럭키포인트 24,218 개이득

로얄쨩 2020.11.25 12:10  
[@강지환] 그건 그 사람 스킬이죠
당연히 떨굴땐 순식간에 20% 30%도 떨궈버림
패닉셀하는데 누가 그 가격에 가격방어해줌 ㅋㅋ
패닉셀나오기전에 분할매도하면 문제없음
강지환 2020.11.25 12:12  
[@로얄쨩] 스킬 좋으시네요~ㅎㅎ
로얄쨩 2020.11.25 12:14  
[@강지환] 제가좋은건아니고요ㅠ

보통 비트 이더 이런 메인코인은 수십억까지도 물량커버됩니다 보통
어차피 세계시세랑 맞춰줘서..
잡코인도 보통 다르겟지만 몇백 몇천정도는 괜찮아요
대왕 2020.11.25 16:04  
[@강지환] ㅋㅋㅋ 마켓가격으로 바로 매도 가능합니다

럭키포인트 22,025 개이득

RRL­ 2020.11.25 12:04  
[@으악] 너무 무지한데 돈부터 넣고봤네 그 사람은
베지터v 2020.11.25 13:55  
[@으악] "사는 사람이 있어야 팔 수 있는건지 몰랐다함"

진짜 레알 개소리

럭키포인트 9,608 개이득

zedes 2020.11.25 12:06  
아니 이사람 아직도 안뺌?
말이되냐 200얼 벌었으면 100억은 뺐겠다

럭키포인트 24,278 개이득

로얄쨩 2020.11.25 12:11  
[@zedes] 내 느낌에
그냥 주위에 넘 돈빌려달라고연락많이와서 저렇게 찍은걸수도 잇을거같음 ㅋㅋ
어지간해서 200억찍었는데 빈털털이 되기가 쉽지가않음
잡코에 몇십억씩 투자하는것도 사실 말이 안되고
아패로도개속 2020.11.25 12:20  
나는 번거 중 50프로는 그냥 가지고 있는데. 내 성격상 무리하게 이득볼라그러다가 빈털털이 될거같음

럭키포인트 3,442 개이득

내가니M이다 2020.11.25 12:54  
대부분 손해 만회 하려다 이것저것 건드는데 결국 남는게 없음.
돌이켜보면 손해 본 사람들이 대부분이지.

나 역시..

또르르..

럭키포인트 13,784 개이득

제목