홈 > 유머 > 유머
유머
10 Comments
탐크루즈 2020.11.25 11:31  
디음씨리즈 턱끈의 중요성 갑시다

럭키포인트 7,873 개이득

마루코짱 2020.11.25 13:55  
[@탐크루즈] 턱끈 안하는게 더 안전한걸로 알고있는데 꽉 조인 턱끈이 오히려 충격을 그대로 목에 전달해서 위험한걸로 알고 있어

럭키포인트 14,792 개이득

탐크루즈 2020.11.25 13:57  
[@마루코짱] 엇? 그런가요? 그럼어떻게..조금은 느슨하게해야하나어쩌나;;; 그래도 턱끈은 해야하지싶은데..
마루코짱 2020.11.25 13:59  
[@탐크루즈] 군대에서도 방탄모 훈련시에는 턱끈 하고 전쟁시에는 푸는걸로 알고있음.
머전형님 2020.11.25 11:34  
호이스트 탈 때 문짝에 머리 몆번 박아보면
알아서 쓰고다님

럭키포인트 11,492 개이득

쑤나리 2020.11.25 15:34  
[@머전형님] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쌉인정ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 호이스트 위로연다음에 그대로 슥 지나가다가 머리박은적 많은데 안전모 다써서 하나도안다침ㅋㅋㅋ

럭키포인트 27,920 개이득

머전형님 2020.11.25 15:46  
[@쑤나리] 거북목+일자목 있어서 고개가 앞으로 좀 나와있는데
ㄹㅇ 제대로 한방 박으면 목 전체에서 우드드득 소리남......
정거정거 2020.11.25 11:41  
나도 공사장헬멧덕좀 봣지... 충격 잘막아줌.

럭키포인트 19,271 개이득

움훼훼 2020.11.25 11:42  
ㄷㄷㄷㄷ

럭키포인트 15,859 개이득

맨발 2020.11.25 13:01  
누가 눈던진거 아님?

럭키포인트 5,431 개이득

제목