홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 rrrdd  
16 Comments
rrrdd 2020.11.25 11:32  

럭키포인트 29,605 개이득

Synchronize 2020.11.25 11:34  
돈이 최고야!

럭키포인트 12,598 개이득

ㅊㅊㅁㄷㅎ 2020.11.25 11:36  
예의없게 절도 안하고 왓네

럭키포인트 21,046 개이득

우씌 2020.11.25 11:48  
그랜절 갈겨줘야지

럭키포인트 19,838 개이득

부대쮜궤 2020.11.25 12:15  
따거 인정이지

럭키포인트 13,039 개이득

mamba 2020.11.25 12:38  
나가시는 문앞에서 폴더 인사 드려야지

럭키포인트 18,978 개이득

맥짱 2020.11.25 14:07  
ㅋㅋㅋ

럭키포인트 21,358 개이득

답변달지마 2020.11.25 14:14  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 24,733 개이득

현랑 2020.11.25 22:02  
따거따거 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 6,640 개이득

올해는 2020.11.25 22:05  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무하네
팁 10만원인데 마사지 서비스 까지 해줘야지

럭키포인트 24,561 개이득

Excuse 2020.11.25 22:05  
팁 10만원이면 바로 형님이지

럭키포인트 20,033 개이득

대통령 2020.11.25 22:18  
저들은 착한 중국인이다

럭키포인트 4,342 개이득

버즈 2020.11.25 22:22  
ㄹㅇ 따거다

럭키포인트 8,631 개이득

녁녁녁 2020.11.25 23:00  
ㅋㅋㄲㅋ

럭키포인트 24,499 개이득

오레가노 2020.11.26 02:39  
헐 천안문에 안죽은 짱깨아닌 중국인이라니 학계 보고해야할 듯;;
멋지다 진짜 한국말로 감사표현+금융치료 최고의 예의범절이네 ㄷㄷ
난 울학교에서도 조별과제 하려니까 저희 중국급하게 와서 못해용~~하고 짼 애들 얘기만 들었는데..ㄷ

럭키포인트 7,055 개이득

개집통 2020.11.26 06:48  
주작임 중국애들 팁안줌

럭키포인트 19,841 개이득

제목